痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4866|回復: 11

T-COM "迦瑪” 電路 解說

大家常常聽到 ,看到 液晶電視 出現 油畫,  都是叫你換AS15-G這顆IC但你知道 這顆IC會何壞了會出現油畫,殘影 脫尾,不知道吧
這顆 IC 的作用是” 針對液晶顯示圖像灰階值進行補償,
通過 :迦瑪” 電路產生精準的灰階校正電壓,
解決液晶面板的偏壓和液晶反應速度帶來的畫面閃爍和運動圖像拖尾殘影的問題
也就是說 只要 液晶出現油畫,殘影 脫尾故障情形 先測量 迦瑪” 電路 電壓
供電正不正常 ,就可以檢測出問題 不是人云亦云 ,不是跟者人家一頭熱換AS15-G迦瑪” 電路 故障都有造成問題

以上發言如果有錯 請先進指教

評分

查看全部評分

給你支持 搶頭香
二香 也是支持喔
就是有(付出)大家就會(成長)(進步)(機會)喔
感恩喔

魯賴喔
感謝明確解說n_127|
版大技術功力一流!
讓菜鳥級的我多學一招~
...不過...即便是要確認AS15-G這顆IC的正確腳位電壓
也是要有相當的功夫才有辦法達成...
大仔有研究精神 給你拍拍 在你身上學到很多
謝謝分響寶貴知識
樓主,小弟愚昧,敢請教 迦瑪” 電路 電壓,要量到多少才正常?
謝謝!!
謝謝分響寶貴知識
感謝再感謝