痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6392|回復: 14

江湖傳說中神奇的電阻色碼轉換程式

電阻色碼轉換程式
-----------------------
                    版權宣告

****   本軟體未經作者同意嚴禁仿製與販賣   ****

◎ 產品名稱: 電阻色碼查詢程式

◎ 版本資訊: 1.0.3.5

◎ 軟體類型: 共享軟體

◎ 發行公司: 麻辣學園

◎ 著作權人: 楊宗誌(小誌)

我在win7上也可以安裝並且使用正常。

雖然是共享但是功能並未做任何限制,而且可以使用很久,應該是沒有限制時間,因為這套軟體我就已經用了好幾年了。

安裝過程說明:

安裝開始

註冊畫面,跟著上面寫就可以用了

安裝完成了

使用中的畫面,也可使用在精密電阻的換算,應該自己隨便玩一下便不難發覺該怎使用了。

江湖傳說中神奇的電阻色碼轉換程式
rchange.rar (1.24 MB, 下載次數: 337)

評分

查看全部評分

感謝n大分享謝謝
這程式真不簡單喔!這程式是你寫的嗎?
這對一些看不懂電阻及分變阻值的好幫手!
非常感謝辛苦分享!
yunchichen 發表於 2012-6-15 10:35 AM static/image/common/back.gif
這程式真不簡單喔!這程式是你寫的嗎?
這對一些看不懂電阻及分變阻值的好幫手!
非常感謝辛苦分享! ...

哪有可能!!!我不會寫程式,
這是我珍藏而已,承蒙您看得起了。
n5998744 發表於 2012-6-15 04:18 PM static/image/common/back.gif
哪有可能!!!我不會寫程式,
這是我珍藏而已,承蒙您看得起了。

這小程式非常好用!不懂電阻的阻值只要選顏色就可以知道了!你真不錯這小程式給很多人方便!
埃鳳  app 就有這種程式   很好用歐
感謝大大分享喔
Win-7 64bit
無法安裝
感謝分享..不錯用
很實用的軟體, 可以用來教小朋友了
要玩電子的人一定要背色碼,其實真的很好背有心的話很快就記住了,不用看到電阻就要先去找電腦。

1. 先背前兩圈的數值:棕1、紅2、橙3、黃4 .........
2. 再背第三圈的乘冪:棕是幾百幾十歐姆、紅是幾點幾 K 歐姆、橙是幾十幾 K 歐姆、黃是幾百幾十 K 歐姆 .......
3. 5%的共四圈會看了,1%的五圈也跟著會了。
好用的程式.似乎無法在64位元系統上執行........
試看看我的還有smd電阻
http://bbs.pigoo.com/thread-37961-1-1.html

小弟的win7 64也一樣無法安裝
改用MARCO大提供的修正版就可以了
謝謝大大無私的分享~~