痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6159|回復: 20

以拉Illustrator網格工具畫窗簾

偶已經知道在網拍可以放3張以上相片的方法很久了,但是,一直到最近,把影像處理軟體練到一個程度,才開始去photobucket申請免空,準備大開殺戒大展長才大幹一場......

Photoshop偶已經摸得很熟了,Illustrator卻還沒完全搞懂。傻傻的把圖片拿來就給它描下去,搞了1~2天才勉強可用。

原圖

網格工具。畫到一半才知道第一步要先建立漸層網格,結果導致右上角歪七扭八。

成果。向量繪圖,可以放到無限大還不會模糊。當然還可以更擬真,只不過會更花時間。

用在那呢?偶真是氣,早知道這麼小,把原圖拿來處理一下就好了嘛!又快又省事!

由於表格太多欄,直接用語法有時變得不可控制。

於是偶先把表格轉pdf檔,然後再用Photoshop做成一張jpg,丟到免空聯結,完工!氣勢已經出來了!n_022|

評分

查看全部評分

看起來很搞剛的樣子~
恭喜九陽神功又精進一層!
pachiko 發表於 2012-6-1 02:53 PM
看起來很搞剛的樣子~
恭喜九陽神功又精進一層!

練功時間太久,忽然起身,換得一陣暈眩n_040|
是要在客戶家畫假窗簾~

抓到金條記得分一條給偶~
滷雞蛋 發表於 2012-6-1 10:56 PM
是要在客戶家畫假窗簾~

是在自家畫的~

忽然想起身做假金條~n_043|
雷大如果窗戶寬230高170以最經濟方式計算?
dtinw 發表於 2012-6-5 10:08 PM
雷大如果窗戶寬230高170以最經濟方式計算?

本來是1380,因為超過225一點點,可選擇省布做法,1035。

感謝提問。現在拍賣真激烈,沒有搶曝光,賣得比別家便宜,那邊還乏人問津。
拍賣上有的計算很虛,刺激購買衝動
dtinw 發表於 2012-6-5 10:35 PM
拍賣上有的計算很虛,刺激購買衝動

窗簾商品的拍賣,表面上只看到布料的報價,買家永遠不知道車縫部份的工錢怎麼算。
人氣賣家常把布料報個虧本的價錢,然後狠狠的從車工補回來。
不過值得佩服的是,他們有的商品照片,一看就知道是砸重本在攝影棚拍的。
雷大緹花窗簾布還有嗎?
寬230高180有皺摺價格?
在哪裡下標?
dtinw 發表於 2012-6-5 11:23 PM
雷大緹花窗簾布還有嗎?
寬230高180有皺摺價格?
在哪裡下標?

您是說小弟露天一尺29元的嗎?
寬230高180用省布做法909。
不過這個價位的提花布,缺貨缺得很快,您可能要多選幾種,小弟再去查工廠庫存。
通常螢幕不同會有一點色差;依照小弟的經驗,越淺色的布,連不同批都會有色差。
如果對顏色要求沒有十分嚴格,歡迎您的光臨。
對顏色沒什麼要求,要兩件,在哪裡下標?
dtinw 發表於 2012-6-5 11:50 PM
對顏色沒什麼要求,要兩件,在哪裡下標?

麻煩您到小弟簽名檔那裡的露天拍賣看一下款式,告訴小弟圖中布號(多選幾種),方便明天小弟查庫存。
寬230高180,應該是對開式,也就是寬115高180兩片合成一窗,對吧?共要2窗。
原來的軌道是手撥式或拉繩式?做法會稍有不同。
下標也在露天,謝謝。
拉繩式要2窗,布號:1. 75-196 或 2. 75-271
dtinw 發表於 2012-6-7 08:43 PM
拉繩式要2窗,布號:1. 75-196 或 2. 75-271

不好意思,那兩款沒貨了。
小弟把確定沒貨的圖片都拿掉了,麻煩您再瀏覽一下。
也是要選好後,小弟再查一次,謝謝。

沒關係哪就用 素面 三明治 遮光布 99-227
不會把客廳變暗房吧!
直接下標在素面 三明治 遮光布
郵寄+扶帶金屬小掛鉤?
---------------------------------
下標金額要不要改?
dtinw 發表於 2012-6-8 12:12 AM
沒關係哪就用 素面 三明治 遮光布 99-227
不會把客廳變暗房吧!
直接下標在素面 三明治 遮光布

拉起來真的會變暗房,當然,白天是不至於伸手不見五指啦,邊緣沒貼緊牆面的部份會微微露光。
1035x2窗+運費100=2170,您應該已有軌道吧,青銅小掛勾,不要告訴別人,送您兩對。
謝謝雷大了!對喔!軌道運送方便嗎?
dtinw 發表於 2012-6-8 12:46 AM
謝謝雷大了!對喔!軌道運送方便嗎?

230cm,手撥式還可以裁成兩截,到時再用鐵片銜接。
拉繩式就真的比較不好寄了~
已匯款了,麻煩雷大了謝謝!
dtinw 發表於 2012-6-8 09:16 PM
已匯款了,麻煩雷大了謝謝!

哇底加回應攏糾拍寫(我在這裡回應都很不好意思)n_020|

已經排單裁製了,
星期一應該可以寄出。
如果要比較即時的聯繫,可以用露天的悄悄話功能喔~