痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2457|回復: 3

如何當一個成功的"奸"商,讓你國宅變豪宅

關閉 [複製鏈接]
首先 "心 " 要夠黑這是必需的,不會修液晶沒關係,不會用烙鐵沒關希,首先從大陸批貨
批300賣1000 .批回來後沒面板測試 沒關係 ,沒熱機也沒關系,用公版接上,量各點電壓就ok,如果客人
買回去有問題 就用凹的,ㄠ客人不夠專業把東西燒壞,不給退,公司只請一個工讀生,如果客人說要提告,
就推工讀生出去假裝是法律顧問 ,看你把他怎樣,反正 心 是黑的,如果按此要領很快你就發財,我為何還沒
發財因為我不敢我的心不夠黑
看來benben17大大受傷很重喔~~哈~~
雖說買對岸的商品風險很大,但我買對岸的貨品還是都會看賣家,有保障的才買,必竟錢是賺來的,不是自己印出來的
benben17說的"奸商"會是本論壇的人嗎,因為有看到一個關鍵的句子,曾經在其他帖中出現過。
心黑的程度決定家產的數量...