痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: eson0724

[電腦週邊] 分享一下新組的I5電腦

aaa147914 發表於 2012-5-29 03:33 PM static/image/common/back.gif
既然都用那麼高階的主機了,CPU風扇會建議換掉;
近來很多客人遊戲操下去後都來換巨塔風扇。可以給大家參考 ...

15krpm-sas
原本是6.5
重裝忘了用AHCI變成6.2

好物.我的電腦都用不壞.也沒在玩遊戲.所以下次換機應該是N年以後的事.
所有的評分都很高,唯有硬碟比較低5.9,大致上都算很高最主要CPU跟記憶體是最重要的
請問是哪家的主機板呀,居然有 SAS !
這玩意一般都只有在伺服器才有耶...
tomboliu 發表於 2012-6-11 02:36 PM static/image/common/back.gif
請問是哪家的主機板呀,居然有 SAS !
這玩意一般都只有在伺服器才有耶...

清單上有!!...........
我幫朋友買一顆威剛64Gb的SSD硬碟$2650元,讀寫大概500MB左右,主要是來拯救他的HP  6400的筆電,結果是相當滿意的,原來傳統硬碟開機時間是3分30多秒,改裝SSD後是40秒左右,而且WIN 7的評分是6.4分,我是很奇怪這顆OCZ SSD貴那麼多怎分數低那麼多呢?