痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 烏骨雞學姐

惠民代購問題

關閉 [複製鏈接]
烏骨雞學姐您好!
請問惠民工具有賣A-BF不凡898D / 220V的烙鐵或烙鐵加熱芯嗎220V的喔~~
Dave 發表於 2012-6-18 01:09 PM
烏骨雞學姐您好!
請問惠民工具有賣A-BF不凡898D / 220V的烙鐵或烙鐵加熱芯嗎220V的喔~~ ...

我有幫你問惠民老闆,真神奇!他有賣耶!

http://item.taobao.com/item.htm?id=14314185386

http://item.taobao.com/item.htm?id=14488926296
wish 發表於 2012-6-19 12:05 AM
我有幫你問惠民老闆,真神奇!他有賣耶!

http://item.taobao.com/item.htm?id=14314185386

wish大,請問這是220v的嗎?
跟這台的烙鐵柄一樣的嗎?謝謝喔~~~
ok阿水大,我會問清楚,阿水大你還沒給我匯款資料耶~

Dave 發表於 2012-6-19 07:28 AM
wish大,請問這是220v的嗎?
跟這台的烙鐵柄一樣的嗎?謝謝喔~~~
ok阿水大,我會問清楚,阿水大你還沒給我 ...

1.請問這是220v的嗎?  ←這台是220V。
2.跟這台的烙鐵柄一樣的嗎?謝謝喔~~~   ←這句不懂什麼意思。
3.ok阿水大,我會問清楚,阿水大你還沒給我匯款資料耶~  ←不懂這句。
wish 發表於 2012-6-19 09:34 AM
1.請問這是220v的嗎?  ←這台是220V。
2.跟這台的烙鐵柄一樣的嗎?謝謝喔~~~   ←這句不懂什麼意思。
3.ok ...

srooy
wish大我貼這圖讓你誤解,我是想請問您貼給我的圖裡面的加熱芯是這台用的嗎?
因我這台是220v,
只有一個問題^^

阿水大那個是上次麻煩他幫我買,溝通有誤,可能是我表錯意阿水大寄了一隻熱風槍加熱芯給我,一直沒給我帳號n_003|
Dave 發表於 2012-6-19 09:48 AM
srooy
wish大我貼這圖讓你誤解,我是想請問您貼給我的圖裡面的加熱芯是這台用的嗎?
因我這台是220v,

你的問題是我昨天晚上跟惠民老闆問的,他說有,就是我附上的連結。

wish大我貼的圖就是連結的圖,但跟我的898d的陶瓷加熱芯不同,線也比較短,怕不合,如確定一定可以的話那就沒問題,我跟下次團
我貼一下我的圖給您看一下
Dave 發表於 2012-6-19 10:09 AM
wish大我貼的圖就是連結的圖,但跟我的898d的陶瓷加熱芯不同,線也比較短,怕不合,如確定一定可以的話那就 ...

那個連結是惠民老闆貼給我的,所以應該可以用不會錯。

這一篇我就關閉了。
Dave 發表於 2012-6-19 10:09 AM
wish大我貼的圖就是連結的圖,但跟我的898d的陶瓷加熱芯不同,線也比較短,怕不合,如確定一定可以的話那就 ...

惠民下星期還要寄一些貨給我,如果你要買發熱芯可以跟烏骨雞學姐說,這幾天我就要請惠民算運費了。