痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5003|回復: 19

[付費徵求物品] 請問有人會修電源供應器嘛???

請問有人會修電源供應器嘛???因小第有棵壞了...希望能找維修
來到這個論壇,就是要想方設法自己動手DIY並技術交流,不然請直接找你家附近的電腦公司處理或換新就好了!!

評分

查看全部評分

先來了解你的想法,問三個問題:
1.只要解決目前的問題
2.想省錢
3.想學東西

如果只是解決問題,那麼二樓大已給你答案了
如果想省錢,那麼去找個二手的自已換就可以了
如果想學點東西,這個問題就比較麻煩,若真的想學東西,在這裏有人會幫忙解惑,但是自已要幫自已,找出問題,別人協助你,自已解決問題,而且要做功課,準備工具,親身體驗,怎樣.....接受挑戰?

告訴大家,那一個是你要的?

評分

查看全部評分

你是那一種的啊
可以照張像傳上來看看
到底有沒有價值修
如果是一般的
找人修的錢 應該可以買顆二手或新的
會修的人應該很多 , 只是不知你要付多少錢 ???

kk20det 發表於 2012-5-21 03:30 PM
你是那一種的啊
可以照張像傳上來看看
到底有沒有價值修

我不是一般的那但也是pc用的只是不是四方的請問你會修嘛??可否可以給聯絡電話謝謝
eson0724 發表於 2012-5-21 02:42 PM
來到這個論壇,就是要想方設法自己動手DIY並技術交流,不然請直接找你家附近的電腦公司處理或換新就好了!! ...

電腦公司喔....這不是一般的謝謝
jeanshyen 發表於 2012-5-21 03:56 PM
會修的人應該很多 , 只是不知你要付多少錢 ???

如果你知到那在修請你跟我說一下謝謝
你直接到徵求版去 !!

直接徵求 , 順便說明一下維修的細節

你維修的地點 , 應該會有當地的大大出面吧 !!

電源供應器....PC用...
不是方形就是長形....
再來不是內接就是外接....
哪有什麼不是一般的?
總不會有圓形而且是架空的吧....
這裡連工業用電源供應器都有人會修了(很多人都會...)
個人建議...你還是直接換一顆吧....
總覺得這位說的PC好像和我們認知的PC不太一樣? 來張圖看看? 應該不是超級電腦那些吧
可能是指ITX/SFX等特規電源
港都狼仔 發表於 2012-5-22 01:29 AM

如果是ITX/SFX的電源...
也還好吧...也還是電源供應器....原理都一樣....
而且拍賣找一下,也買的到新品啊....
過電會段電那位大大可以幫忙修.....會的請劉電話給我........謝謝
港都狼仔 發表於 2012-5-22 01:29 AM

板主...請問有認識的維修的嘛???
建議版主把此文移到徵求區去,樓主的內容和維修文差距太大了。
電源供應器這裡一大堆人會修,拍照片貼上來,價格說一下,願意接的人就會找你了。

提醒一下!請勿重複發帖。
wish 發表於 2012-5-25 02:12 PM
電源供應器這裡一大堆人會修,拍照片貼上來,價格說一下,願意接的人就會找你了。

提醒一下!請勿重複發帖 ...

WISH大!!

http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... 8461&highlight=

在這了!!  :sam05
eson0724 發表於 2012-5-25 02:14 PM
WISH大!!

http://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38461&highlight=

這篇是重複帖,是我移走的。
去維修實例看,有發過維修實例的都會修...
光是第一頁就超過20個人了...