痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7073|回復: 33

15吋LCD回收

小弟的客戶~
委託我處理~
年限到汰換新機....
800多台15吋的LCD要報廢...
請問各位先進...
有沒有好的門路可以賣到高一點的價格?

補充說明 :
LCD九成都是好的~
某銀行現役機..都有簽維護合約
年限到了要汰換..
賣高一點我是不知道啦.....
拿來這裡大家分一分,應該沒幾天800多台很快就都處理乾淨了....

現在的人可挑了,外型太舊或太久就不好賣。。。。

15吋難賣死了。。。(價格太爛的話,又覺得不值得處理,像雞肋一樣)

(我本來想把修好的15吋上網拍賣,價格低到覺得自己留著用好了。15吋這種東西,有就撿來玩,沒有就算了。不要說15吋,就連17吋價格也不好。後來覺得17吋也不賣了,留著自己用算了。不想投入舊LCD了,賣又賣不掉,自己用又用不完。我手邊的4:3數量不多,共7、8台,都乾脆自己用了。)
好恐怖的數量
不過若是故障的話就可以練功了
LCD 的價錢只會更低,有庫存15"最好是趕快放手.
未來還會有更多的淘汰品,看看能不能外銷東南亞,非洲了.
800台照行情一次全早大概200巴
playart 發表於 2012-5-19 07:02 PM static/image/common/back.gif

800台你要全收嗎??n_119|

15吋其實還滿好用的,丟掉可惜(浪費),但價格真的是~~~~n_083|
draculaxx 發表於 2012-5-19 07:06 PM static/image/common/back.gif
800台你要全收嗎??

15吋其實還滿好用的,丟掉可惜(浪費),但價格真的是~~~~ ...

在高雄或台南我ok太遠就沒辦法我沒做全省
playart 發表於 2012-5-19 07:32 PM static/image/common/back.gif
在高雄或台南我ok太遠就沒辦法我沒做全省

放得下嗎
會不會沒有走道呀

怕沒有位置坐呀
draculaxx 發表於 2012-5-19 06:36 PM static/image/common/back.gif
現在的人可挑了,外型太舊或太久就不好賣。。。。

15吋難賣死了。。。(價格太爛的話,又覺得不值得處理, ...

15" LCD 網路價已跌至回收價加處理費用,
所以會覺的是雞肋,如果有回修品發生就更加困難了.
個人如果沒有特殊用途,再能用也是1~2台而已.(又沒有很多機台可以上場)
現在價格真的是很機車.難賣死了.
買家也很機車.最不不爽的是...自取有比較便宜ㄇ.含運可以ㄇ.
wecan 發表於 2012-5-19 07:44 PM static/image/common/back.gif
放得下嗎
會不會沒有走道呀

哇 潛水太久都沒看到你 也沒有出來替我'贊'聲 現在人家給我取外號叫藏鏡人,沒啦這批貨我如果有收就轉給我朋友 出口 大陸或南非.我這個人雖然不能說是好人,但至少不騙人不賺黑心錢,有幾分實力說幾話,晚上才睡得好,不像有些生意人說生意做很大,結果公司只請一個工讀生 哈哈
15、17吋舊的4:3 LCD,真的每一台都有點年紀了。

對會修的人來說,真的還能用得天長地久,直到面板掛掉。但對不會修的人,應該買了沒多久會出問題的機率很大(除非用料超棒的15吋)。
如果為提昇15吋的耐用率花這種心力去整理與換電容,再plus工時,那真的是地球會感謝你。

800台,光擺在地上就很壯觀,那可真有得忙的了。。。。。。
(我很贊成有人能環保愛地球!!畢竟15吋好好修還是很好用的。)
playart 發表於 2012-5-19 08:00 PM static/image/common/back.gif
哇 潛水太久都沒看到你 也沒有出來替我'贊'聲 現在人家給我取外號叫藏鏡人,沒啦這批貨我如果有收就轉給我 ...

最近身體(左半邊)又不太能(活動)所以(潛水)
要請(工讀生還要會網站操作嗎)我只會將網站關閉
這樣可以嗎 或 幫忙 賣  黑心貨  這個我不敢做
會有(報應喔)
wecan 發表於 2012-5-19 08:11 PM static/image/common/back.gif
最近身體(左半邊)又不太能(活動)所以(潛水)
要請(工讀生還要會網站操作嗎)我只會將網站關閉
這樣可以嗎  ...

晚上早一點睡 酒少喝 一點 身體自然就會好啦
playart 發表於 2012-5-19 07:02 PM static/image/common/back.gif

最近有幾家賣零件的
都有出清的動作

您那邊有沒有風聲呀
就是(經營不善)之類的
最近(有些面板要出清)
大概是1000多片42的
有好消息會 通知您

撿便宜
playart 發表於 2012-5-19 08:15 PM static/image/common/back.gif
晚上早一點睡 酒少喝 一點 身體自然就會好啦

燒酒=顧肝  喝多==顧山

等以後就可以(睡很久)還不用起床喔
我本身就有2台用了10幾年~呵呵一直修~都還沒壞
想賣高一點就自己多費點心力了。

上網拍,只要把「看得、還沒有人搶走的」當成最高價,那你訂價訂得低一點去拚拚看。
800多台自己一台一台去賣、去寄、去面交吧!!

如果這麼一大批要高價賣,沒有留中間利潤給人家,只有風險。沒有人會接手的。
請問800台都是同一個型號的嗎?
draculaxx 發表於 2012-5-19 10:08 PM static/image/common/back.gif
想賣高一點就自己多費點心力了。

上網拍,只要把「看得、還沒有人搶走的」當成最高價,那你訂價訂得低一點 ...

一台一台去賣、去寄、去面交

可能會賣很久  也佔很多空間吧
還是整批(賣出)會比較好
以前買15吋,13500元,想不到現在都沒人要。
維護合約過了還能繼續用吧?? 壞了的話直接換新的
還是採購沒有我想的這麼簡單@@
B大...我有興趣收..我們怎麼聯絡??
我是環保公司的駕駛,我們公司有在處理這些,我們回收的物品:衣服、所有家電,我有興趣,如果可以的話,加我的即時通apple24156@yahoo.com.tw,或手機0935060988,全省收購喔!感恩
請問貨品在哪?
bigger12 發表於 2012-5-19 06:40 PM static/image/common/back.gif
好恐怖的數量
不過若是故障的話就可以練功了

800台拿來練功...
會...練死人吧...n_081|
海洋 發表於 2012-5-19 11:04 PM static/image/common/back.gif
請問800台都是同一個型號的嗎?

不是呢~
不過他們家只有兩三種型號~
不會很雜~~
c6377yo 發表於 2012-5-19 11:51 PM static/image/common/back.gif
以前買15吋,13500元,想不到現在都沒人要。

我以前買條32MB的RAM....也要6000多塊...
現在...
便宜的跟垃圾一樣....n_143|
howard2010 發表於 2012-5-20 01:41 AM static/image/common/back.gif
維護合約過了還能繼續用吧?? 壞了的話直接換新的
還是採購沒有我想的這麼簡單@@ ...

公司行號的方式~
硬體設備是用會計帳去攤提年限的~
一般來講~
都是攤3年加2年~
所以是五年....
五年到了~對公司來講~
這些設備就沒有殘值了!(當然是都還能用啦)
不過為了會計理由~(細節有點複雜..每家公司打的算盤不太一樣...)
還是會採購新的...