痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2852|回復: 14

[澄清]急件!病毒通知!!

各位大大您們好!!

這一封是今天一位"慈濟"的師兄寄給我的!!~~

我也無法判斷其"真實性",所以就提出來給各位大大們參考!!

(假如是假消息的話!!----也希望知道真相的大大上來告訴大家!!......)

急件!

請大家告訴大家~~~~要快速的傳!這資訊是今天早上得到的.來自Microsoft 和 Norton。

請你將它發給你認識的每一位會接觸國際互聯網的人。

※你有可能收到一封帶有稱為「生活是美好的.pps」的PowerPoint的演示文件。  

※如果你收到它,在任何環境下都不要打開它,且立即刪除它。  

如果你打開了它,你的螢幕上將會跳出一條消息:「現在為時已晚,你的生活將不再美好」。

隨之而來,你會失去個人電腦上的一切東西,而那個發信給你的人將獲得你的姓名、電子郵件和密碼。

這是一個新的病毒,我們需要盡一切可能來阻止這種病毒。美國已經確認了它的危險性,而殺毒軟體不能清除它。

是一位自稱 "生命擁有者" ! 的駭客製造的。他的目標是摧毀個人電腦,且他正和Microsoft對簿公堂,

這是病毒為何帶..pps文件副檔名的原因。

請copy或 e-mail 這封信給您所有的朋友!!

www.yahoo-photos. net千萬不要登入請大家告訴大家,最新強大病毒通知!(中了!電腦就報銷了,無法重 灌!)
病毒通知!不轉的人是自私鬼!Very Important病毒

千萬不要登入www.yahoo-photos. net

很多人已受害  這個訊息非常重要 有很多人已領野了 一定要注意!這個網址www.yahoo-photos. net千萬不要 登入,

因為登入以後帳號就會被盜,?! 後果會很嚴重!因為即時通有誰的帳號誰就會被盜,

所以千萬不要進入這個網址,也不要登入!它會像是病毒一樣的…散開!

所以,請大家告訴大家,多傳幾封,把這個消息傳出去!

為了你好,也為了你所有的朋友 好!

病毒通知!!再重複一遍:

can.exe.bat. pig.的檔案勿開!! 最新強大病毒通知!(中了!電腦就報銷了,無法重灌。)

要小心一封名為「來 抽支籤!」(exe檔案)

請勿開啟,並請立即刪除!

它會將你工作列右下角的圖示都 變成〝梅花〞, 且讓電腦無法關機,還會自行寄給你連絡簿裡的朋友,搶於第一時間,通知朋友們,希望能來得及!

請將這個消息轉寄給在你通訊錄 裡的所有人!真正威力強大的病毒來了喲比以往更嚴重!

--- 本郵件來自HiNet WebMail ---

相關帖子

看到這句就知道假的。 "請大家告訴大家~~~~要快速的傳!這資訊是今天早上得到的.來自Microsoft 和 Norton。 "
網路追追追/「生活是美好的.pps」不是病毒
http://www.nownews.com/2002/07/19/91-1329757.htm
逃兵 發表於 2012-5-8 11:21 PM static/image/common/back.gif
看到這句就知道假的。 "請大家告訴大家~~~~要快速的傳!這資訊是今天早上得到的.來自Microsoft 和 Norton。 ...

逃兵大您好!!

通常大家都是"照抄原文".....

所以開頭應該都"差不多"

我這"消息"已不知是"第幾百手"了(一直傳閱)

所以............
逃兵 發表於 2012-5-8 11:21 PM static/image/common/back.gif
看到這句就知道假的。 "請大家告訴大家~~~~要快速的傳!這資訊是今天早上得到的.來自Microsoft 和 Norton。 ...

fks大大您好!!

很感謝您!!

原來從2002就開始流傳了!!

網路世界,無遠弗及,歷經10年,還在流傳!!.......
我是看到這句(中了!電腦就報銷了,無法重 灌!) .....
好像沒那麼強大的病毒吧~
謠言要止於智者.....其他除外
a471 發表於 2012-5-9 01:27 AM static/image/common/back.gif
謠言要止於智者.....其他除外

a471大大您好!!

以後我會小心!!,不會再PO這類訊息了!!

謝謝各位大大的指導!!
不過.....真的有網路病毒...是使用IE的漏洞....
會將C跟D磁機內檔案隱藏或是做刪除動作...
造成當機或下次開機無法進入系統..
硬碟拿到其他電腦觀看..資料通通消失(被隱藏)
這種網路病毒..我已經遇到2次了(客戶的)
yoyomay 發表於 2012-5-9 12:19 AM static/image/common/back.gif
我是看到這句(中了!電腦就報銷了,無法重 灌!) .....
好像沒那麼強大的病毒吧~ ...

只記得年代久遠的 CIH 病毒有"接近"這樣的效果

要讓電腦"報銷",就是讓它燒了,以軟體的方式達到…有點困難
頂多像用 CIH 讓復原苦手這樣…
arthur0518 發表於 2012-5-9 01:37 AM static/image/common/back.gif
a471大大您好!!

以後我會小心!!,不會再PO這類訊息了!!

我覺得 po 文沒關係

但要補上『澄清』的結果,在你第一樓 或是 標題
不然有的人會只看標題,忽略了內文…
windata 發表於 2012-5-9 08:48 AM static/image/common/back.gif
我覺得 po 文沒關係

但要補上『澄清』的結果,在你第一樓 或是 標題

windata大大您好!!

還是您們這些前輩,,看得遠,想的周到!!

我已在標題上註明[澄清]!!

這樣或多或少會有提醒作用!!

感謝您的提醒!!
shunxing 發表於 2012-5-9 08:40 AM static/image/common/back.gif
不過.....真的有網路病毒...是使用IE的漏洞....
會將C跟D磁機內檔案隱藏或是做刪除動作...
造成當機或下次 ...

shunxing大大您好!!

請問您所提的::[是使用IE的漏洞....]

是指使用IE有可能會中毒嗎??

之前,您尚未敎我改用google chrome 時

我有台PC(用IE.7)無緣無故隔天就無法開機!!(連續8短聲)換了顯卡還是不行!!

到目前還丟在"親戚小孩"那裡躺著!!!..........
不明究理的轉貼通常發生在第一次買電腦、用電腦的使用者
以及小朋友身上,我就碰過特愛轉寄郵件的人,最後被我封
鎖不收他的信。

如果遇到你有興趣的流言時用關鍵字搜尋就會有一堆答案出現.....
a471 發表於 2012-5-9 02:15 PM static/image/common/back.gif
不明究理的轉貼通常發生在第一次買電腦、用電腦的使用者
以及小朋友身上,我就碰過特愛轉寄郵件的人,最後 ...

a471大大您好!!

小弟對於這方面的經驗比較不足!!,不夠深思熟慮!!。
以後會謹言慎行,考慮清楚再發言!!。
感謝您的指導!!........