痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3825|回復: 5

[電子儀表] 我也來介紹一下我的裝備

以下內容物:1.電子式三用電表一個我最喜歡她的功能可以像驗牆內電纜位置  2.BOSH  40米測距儀   
3.電容表這一個我用了3~4年了真的測電容時數值粉準  4.便宜的電子式游標卡尺一台
以上金額由便宜的500元到~~~~~4000元

20120506_103556.jpg 20120506_103608.jpg 20120506_103640.jpg

20120506_103407.jpg 20120506_103430.jpg 20120506_103446.jpg 20120506_103456.jpg 20120506_103516.jpg

20120506_103008.jpg 20120506_103109.jpg 20120506_103209.jpg 20120506_103234.jpg 20120506_103320.jpg 20120506_103243.jpg

20120506_103746.jpg 20120506_103754.jpg

上班必備工具n_152|
vsop52大,您也是酒國英雄喔~~
您最好直接貼圖在論壇上,不要用連結的,有關貼圖方式,上上搜尋就有了喔
糟糕權限不足不能貼圖哀~~~想說要把一些裝備跟大家分享沒辦法貼上只能連接n_148|
vsop52 發表於 2012-5-6 11:17 AM static/image/common/back.gif
糟糕權限不足不能貼圖哀~~~想說要把一些裝備跟大家分享沒辦法貼上只能連接 ...

您都回文19可以貼圖的~~只要有回文10就可以了
vsop52 發表於 2012-5-6 11:17 AM static/image/common/back.gif
糟糕權限不足不能貼圖哀~~~想說要把一些裝備跟大家分享沒辦法貼上只能連接 ...

你是電感為何不能貼圖?如果是不會貼圖請看下列說明︰

http://bbs.pigoo.com/thread-25903-1-1.html

使用外部連結無法備份,所以我會刪除。
wish 發表於 2012-5-6 11:22 AM static/image/common/back.gif
你是電感為何不能貼圖?如果是不會貼圖請看下列說明︰

http://bbs.pigoo.com/thread-25903-1-1.html

我發現了原來我是圖片容量過大所以無法上傳~~~剛剛都把他降下來就OK了~~~謝啦n_167|