痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5547|回復: 15

[Asus] 破掉的Asus 15.4"面板...拿來玩玩看

Asus M2400N筆電原配備14.1"LCD,用M2400N來點15.4"LCD..可能嗎?

這片破掉的面板,原來是用在Asus A6000系列筆電的15.4"寬螢幕

規格型號為CLAA154WA05A,CPT華映的產品

接下來,是M2400N原用面板(奇美)及主板型號

以下是重點..另外要借用M2400N的屏線

15.4"裝上屏線,再接到M2400N主板及接上高壓條

雖然面板已經破了,但結果是可以看到的...

大大真有研究精神
那大哥您會想要把筆電的螢幕改大一點嗎?
ling751am 發表於 2012-5-4 11:55 PM static/image/common/back.gif
大大真有研究精神
那大哥您會想要把筆電的螢幕改大一點嗎?

會發這篇文,目的不是想把筆電螢幕變大...你再用力思考一下,或許會有其它更好的idea
最近16吋筆電螢幕缺貨.都嘛建議客人改15.6吋.
gkjnn 發表於 2012-5-5 12:54 PM static/image/common/back.gif
最近16吋筆電螢幕缺貨.都嘛建議客人改15.6吋.

逍遙大~小弟的 HP CQ60 15.6 螢幕壞到現在都找不到面板可以換耶。露拍問十個,其中有八個說 15.6 缺貨或是要訂購,要不然就是超貴,三千五以上。筆電面板壞到現在盡一個月了,無解~不知道大大有面板的來源嗎?謝謝。
py924 發表於 2012-5-5 01:21 PM static/image/common/back.gif
逍遙大~小弟的 HP CQ60 15.6 螢幕壞到現在都找不到面板可以換耶。露拍問十個,其中有八個說 15.6 缺貨或 ...

最近才幫痞酷網友出了一塊LP156WH2.
您的面板型號是什麼?我幫您問問.
gkjnn 發表於 2012-5-5 04:31 PM static/image/common/back.gif
最近才幫痞酷網友出了一塊LP156WH2.
您的面板型號是什麼?我幫您問問.

筆電型號是:HP CQ60-201AU
面板型號是:LTN160 AT02
麻煩逍遙大~謝謝。n_073|
py924 發表於 2012-5-5 04:52 PM static/image/common/back.gif
筆電型號是:HP CQ60-201AU
面板型號是:LTN160 AT02
麻煩逍遙大~謝謝。 ...

您這塊是16吋的面板.目前缺貨中(缺很久了).
gkjnn 發表於 2012-5-5 06:07 PM static/image/common/back.gif
您這塊是16吋的面板.目前缺貨中(缺很久了).

我也正想說乾脆換成 15.6 的螢幕,用雙面膠固定就好,不然等下去遙遙無期了。不知逍遙大有適合此款筆電的面板嗎?謝謝。
py924 發表於 2012-5-5 08:49 PM static/image/common/back.gif
我也正想說乾脆換成 15.6 的螢幕,用雙面膠固定就好,不然等下去遙遙無期了。不知逍遙大有適合此款筆電的 ...

HP CQ60 G60 16吋筆電 面板 Samsung 三星 型號:LTN160AT02 ; WXGA ;1366 x 768 ;鏡面寬螢幕 ;30Pin
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21205048093598
py924 發表於 2012-5-5 08:49 PM static/image/common/back.gif
我也正想說乾脆換成 15.6 的螢幕,用雙面膠固定就好,不然等下去遙遙無期了。不知逍遙大有適合此款筆電的 ...

W大的這中古面板參考看看.
如需15.6吋全新面板再通知我.我再幫您問問廠商.
gkjnn 發表於 2012-5-6 02:39 PM static/image/common/back.gif
W大的這中古面板參考看看.
如需15.6吋全新面板再通知我.我再幫您問問廠商. ...

逍遙大~小弟已經購買了。這已經算是很便宜了。謝謝~
wet 發表於 2012-5-6 12:10 AM static/image/common/back.gif
HP CQ60 G60 16吋筆電 面板 Samsung 三星 型號:LTN160AT02 ; WXGA ;1366 x 768 ;鏡面寬螢幕 ;30Pin
http ...

謝謝提供~我已經購買了。謝謝。
剛好看到,互相幫忙一下!!!
目前常看到的改法是把同尺寸HD面板(1366*768)改成FULL HD(1920*1080)的
強!這都可以啊