痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3014|回復: 4

為什麼沒有店家想要回收展示冰櫃呀...??

小弟家裡已經有兩台冰箱,打算將冰櫃回收,但是打電話問了好多家,都沒有人想回收...
展示冰櫃一點價值都沒呀....
回收商覺得出車、出人的成本不划算吧!!

把照片、價格貼上來,看有沒有人能自己有車搬。如果連送人都沒人要,那就麻煩了點了。
展示用冰櫃主要是玻璃太重(玻璃重價值低,只有特別的回收商才收),只有壓縮機才值錢,
而且就如樓上 d 大說的出車不敷成本。
如果說回家當 菜廚 用,好不好用呢?

我家目前是用三十幾年前的木製菜廚
想讓它正式退休下來當古董

只是…不知道用展示冰櫃有什麼缺點呢…
1.密封性好,抗蟑
2.密封性好,如果放有味道的食材,會櫃內交互污染…
windata 發表於 2012-5-4 05:45 PM static/image/common/back.gif
如果說回家當 菜廚 用,好不好用呢?

我家目前是用三十幾年前的木製菜廚

有那麼小,家用車就載走了。