痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3740|回復: 5

[求助]請問那位大大可以提供這顆IC何處可以購買?謝謝

請問那位大大可以提供這顆IC何處可以購買?或是代用品?
圖中紅色框框內IC

謝謝
IMG_0003 (中型).JPG
看起來像是硬碟電路板上的東東,
可以說說是那一家的硬碟、那個型號呢?
大大好眼力,是硬碟的沒錯
seagate
barracuda green 1500gb
st1500dl003
都沒人知道嗎?版大出來就救命啊
microsemi  lx7157

DS_LX7157_REV_1.2.pdf (713.57 KB, 下載次數: 45)

FYR

http://www.microsemi.com/en/fulltext-search/lx7157

LX7157B  可能可替代(沒試過)

購買資訊--->不知道   
duncan 發表於 2012-5-4 01:57 AM static/image/common/back.gif
microsemi  lx7157

感謝duncan大大提供資訊,謝謝:)