痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5578|回復: 19

一顆不知什ㄇ東東 拜託大大ㄇ

還有 拜託告知哪裡買ㄉ到 扣謝
GBC20U  600V/6.5A IGBT,網路上很容易找得到規格表.....
網路找到的 .. http://html.alldatasheet.com/htm ... 9/1/IRGBC20UD2.html
希望有幫助..
感恩大大  請問這顆去電子材料行 怎ㄇ跟他說  我去買 店家都跟我說沒此規格型號 .... 悶 拜託大大
tino5566 發表於 2012-5-2 11:41 AM static/image/common/back.gif
感恩大大  請問這顆去電子材料行 怎ㄇ跟他說  我去買 店家都跟我說沒此規格型號 .... 悶 拜託大大 ...

非常用零件店家是沒有在賣的!!
如果您願付費用就試試digikey mouser 或上濤寶網
拜託各位大大  好心幫小弟代訂 當然費用小弟全支付 因我真ㄉ找不到  拜託各大大...
ysc 發表於 2012-5-1 11:32 PM static/image/common/back.gif
GBC20U  600V/6.5A IGBT,網路上很容易找得到規格表.....

大大請問一下 igbt 是什ㄇ?  可以直接跟電子材料說 買  600v/6.5a ㄉㄇ?
淘寶有
連結在此!
只是價錢過低,單買要看合不合算!
看用在哪哩,或許可以用代用品例如 IRG4BC30UD
tino5566 發表於 2012-5-4 05:53 PM static/image/common/back.gif
大大請問一下 igbt 是什ㄇ?  可以直接跟電子材料說 買  600v/6.5a ㄉㄇ?

不了解,因為沒買過.....
說IGBT或許店員都沒聽過!
這顆是用在  超音波清洗機   裡面一顆

用這顆 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21003059304300
比你原來那顆更高檔,價錢還可接受才是。
irg4bc30ud.pdf (239.14 KB, 下載次數: 74)
樓主請不要打注音文!
大間一點的電料行或許有
有去買過   但沒一模一樣ㄉ型號  材料商也不知什ㄇ可以替代
IGBT是供大電流需要使用,只要腳位一樣,規格比原本的要高一點的,大多能代用,但是要注意散熱問題,之前我修理一台電磁爐,IGBT規格太過老舊,以代用品替換,結果問題出在散熱片不夠大,散熱不良,沒多久又死了??!!
eson0724 發表於 2012-5-6 02:25 AM static/image/common/back.gif
IGBT是供大電流需要使用,只要腳位一樣,規格比原本的要高一點的,大多能代用,但是要注意散熱問題,之前我 ...

恩恩  大大 我董拉  感謝你
slimboy 發表於 2012-5-5 12:08 AM static/image/common/back.gif
用這顆 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21003059304300
比你原來那顆更高檔,價錢還可接受才是。
...

上次為了修 電磁盧 花了150元買了一顆,沒想到開機還OK把壺拿開一下,150元就飛了!! 從此不再修電磁爐了!!