痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2908|回復: 7

有人知道或是看過這東西嗎?

最近我家樓下整修順便叫保全裝監視器
而我不知是不是太久沒注意我家公寓大門配電箱附近了
最近看到配電箱附近多一個這東東,看起來似乎連上我們整棟樓用的對講機
所以拍張照片給各位看看有誰知道這是啥
應該是門禁系統吧,看來像是自動滾碼型的?
感覺是遙控開門得~~東西ㄟ!!
是不是有住戶自己加裝了遙控器阿?
一家叫做"易泰無線設計工坊"所自行生產的門禁系統遙控主機...
也可當作遙控鐵捲門或是車庫門遙控主機...
感謝各位大大的回覆
可是我家公用門又不是鐵捲門,幹嘛加上這個東西啊
而公用門又是屬於舊式電磁開門的開關啊
搞無線開門有比較爽嗎...n_066|
也許~線路老舊需要重新佈線~報價後~
以無線施工卻收取佈線費用
以上發言純屬臆測~不負任何責任
真的是在這裡找到好多難能可貴的知識,現代人住社區對於公共空間的支出沒幾個人看得懂?或許主委、總幹事也都不懂,隨人敲了喔~~~
總之~~不他O的搞炫一點怎麼唬得了其他住戶呢?...怎麼撈呢