痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: akgkaylin

akgkaylin 震泰電腦 電子儀器 5/19更新

有心動!!

不敢行動!!  呵呵!!

改天看看有沒100MHz的,再打算了!!
示波器全數10台 最後一台
名單如下
電話定走5台  未入帳 寄出
電話定走1台  未入帳 自取
電話定走1台  已入帳 自取
carz XXXXXXX 1台   已入帳 自取
carlo XXXXXX 1台  已入帳...寄出

直流可調式電源供應器
全數10台 全數賣出
只能等看有沒有人放棄了
名單如下
電話定走4台      未入帳 寄出
bin  XXXXXXX 1台  未入帳
cnp XXXXXXX 1台  已入帳...自取
lu6 xxxXXXX 3台  已入帳 寄出
carl XXXXXX 1台  已入帳...寄出

logcth 大後捕
推一下..............剩下一台示波器喔,超值示波器,要得快找AKG大喔!!
直流可調式電源供應器已收到真的很贊啦!
logcth 發表於 2012-4-24 09:33 PM static/image/common/back.gif
哇咧!!!!!!!
昨晚忘了出聲.電視修一修匆匆忙忙就去夢媚媚.下班回來就賣光光
現在 ...

名單如下
電話定走1台  未入帳 自取
電話定走1台  已入帳 自取
carz XXXXXXX 1台   已入帳 自取
carlo XXXXXX 1台  已入帳...寄出

直流可調式電源供應器
全數10台 全數賣出
只能等看有沒有人放棄了
名單如下
電話定走4台      未入帳 寄出
bin  XXXXXXX 1台  已入帳
cnp XXXXXXX 1台 已入帳...自取
lu6 xxxXXXX 3台  已入帳 寄出
carl XXXXXX 1台  已入帳...寄出

logcth 大後捕的沒機會了...SORRY
akgkaylin 發表於 2012-4-27 12:42 AM static/image/common/back.gif
名單如下

沒關係!
只能怪我自己粗心..
這裡有的是機會.n_006|
謝謝囉!

電源供應器  真想敗下去...
只不過......好像很少再用.....
上次買的烙鐵熱風槍組....   
到現在只用過一次....真的感覺有點浪費...
有機會再去大大那邊逛逛   哈哈!!  這就是在地的好處!!
小弟  還是等到真正有需要再說....  買來放著...感覺對不起想要的人.
收到了,真的是不錯的東西
來晚了,排後補電源一台吧!
jimna 發表於 2012-4-27 10:10 PM static/image/common/back.gif
電源供應器  真想敗下去...
只不過......好像很少再用.....
上次買的烙鐵熱風槍組....   

還不錯
有用一次
我到現在都還沒組起來^^'''
kk20det 發表於 2012-4-29 11:33 PM static/image/common/back.gif
還不錯
有用一次
我到現在都還沒組起來^^'''

我只拿熱風槍出來吹一吹  就放著了  還最近才用.....
主要式桌子是早期電腦桌有點太小....  所以沒有全部組起來..
還再看看有沒有更好的桌子   或是架子...