痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11021|回復: 25

有請各位大大分享一些電子零件的網購好賣家

大家好

最近因為主機板及電源供應器電容爆漿了
需要購買一些日系電容更換
只是翻遍Y拍 P拍網站
同樣品牌的電容價差非常之大
以NCC KZG 6.3v 3300uf (或者相同等級的NICHICON RUBYCON)來說
可以從一包十顆四十塊,到一顆二十塊
這樣的價格都有人在喊
日系電容的價格如此混亂,為何?
小弟困惑了:sam09

到底是有神人透過管道可以進到如此物美價廉的好貨
抑或是有人趁著油電雙漲喊了天價??
又或者其中有不為人知的內情??
價格不是問題,就怕服用到山寨品,會造成身體不適

還請各位大大給予指點一番
如果有信賴的好商家可以介紹再好不過,先謝謝了
(最好是網拍,小弟身處的城市連電子材料行都不超過兩間,更別說有日系電容)
先前在此爬文  http://bbs.pigoo.com/thread-13217-1-1.html
有很多好介紹 原PO至今也有一段時日
有些賣家或許暫時休息,抑或有新的好賣家出現?
有請各位大大能夠分享推薦一番
再次感謝
找YOUYOU有關維修零件
http://bbs.pigoo.com/thread-32972-1-1.html
我都找盧大比較多!!

除非他沒有,我會另外找!!

其實店面都比較貴光華我買過1顆就是15-20元上下,價格有很多因素,在哪家買其實只要賣家都是ok的,買到的是正品就ok了,通常拍賣都是有放一段時間了,因此價格上會比較低,不過也還可以,要推薦的話我大概會推<ICshopping>,基本上我和他買都是今天問隔天出貨,2天後拿到,買過很多次,品質上ok,價格也還不錯都是正品。
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21202228270682
還有電源用的話如果是用NCC 的KY系列比較耐用!
ICshopping....服務是不錯??
不過我買過一款RUBYCON 1000uf 25V的
回家用電容表量測發現只有900uf 而已
寫訊息回應就再也沒人鳥我了!
你自己參考看看囉!

我是買烏骨雞學姊或是惠民的更優惠!
服務當然一級棒!
bigger12 發表於 2012-4-22 09:13 AM static/image/common/back.gif

其實電容表測試都有誤差,正負10趴-20趴之內都是正常的,不要差太多就好,不過我猜也許是那間店人不再,我之前有打電話過去,那間店店主白天都不再居多,4-5點才回來,好像特別忙!
沒回應可以打電話去問! 雖然都是小姐接的,不一定找的到路天那位賣家,白天他很常不再!
無骨雞學姊我也滿推薦的,不過電容量大小能挑的比較少一點,不然學姐動作更迅速,一天之內就能處理完,比網路上的更有保障!
1000μF/±20%(M級) = 800μF~1200μF,900μF 在正常範圍內呀!要求很高的話,買一包(數百顆)回家仔細挑選就行了。
有的電容器為什麼這麼便宜?有幾個因素︰
1.是否為正品?
2.是否為即期品或過期品。
3.零售價台灣本來就賣的比較貴。

11樓
http://bbs.pigoo.com/thread-36516-1-1.html

我在基隆,這裡真的在賣電子零件的電子材料行,實際上只有一家,

在其隔壁及對面的電料行,充其量只能說是電器行  @@!!

而那家電子材料行的料價是網路拍賣價的2倍,@@!!

所以我都直接上網買,急用的才去那裏找,

然基隆除了這家以外,最近的就是台北市內湖民權大橋頭那裏了,再來就是光華商場

哀!!   好遠喔,去一趟來回的油錢跟過橋費算一算,被貴2倍價還是比較划算的

真的要便宜還是在網拍找比較實際!!
謝謝各位大大分享

總結目前有兩個推薦
1.盧大的商場    http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=dongcheng38

2.ICSHOOPING http://goods.ruten.com.tw/item/show?21202228270682
謝謝大大分享
bigger12 發表於 2012-4-22 09:13 AM static/image/common/back.gif

小弟學生時代在電容工廠打工過,當任QC,一般等級的電容允許誤差值都是20%,1000uf實測900uf,算是很好的啦,而且零件商進貨的量很大,沒人會實際測試的,就算是抽測,誤差範圍也是20%,所以也許將您的回應訊息當作故意找碴也說不定。

新品電容 900uf 很正常啊 !!

反而是你拿到超過很多的 !!!

可別以為賺到了 !!!

找我吧,包你滿意..
daq 發表於 2012-8-15 06:10 PM static/image/common/back.gif
找我吧,包你滿意..

歡迎來這裡建立你自己的銷售管道,讓大家認識你。

有實惠的價格,大家一定會找你買的。。。。。。
daq 發表於 2012-8-15 06:10 PM static/image/common/back.gif
找我吧,包你滿意..

把你的賣場開下去吧
我不會開呢?不過電源的東西應該都有.你可以來訊詢問..
不過我不能發短消息回覆,有些賣家也不知道怎麼回覆,傷腦筋呢?
daq 發表於 2012-8-16 09:56 AM static/image/common/back.gif
不過我不能發短消息回覆,有些賣家也不知道怎麼回覆,傷腦筋呢?

新會員請注意版規,會員只有在網路購物版區才可以刊登商品,詳細說明請看過版規。

http://bbs.pigoo.com/thread-33177-1-1.html

謝謝合作!
daq 發表於 2012-8-16 09:56 AM static/image/common/back.gif

你好︰

二極體可以發短消息,如何不能發請貼圖上來讓我看一下好嗎?

謝謝!

你那裡若有電源方面的好料,趕快擺好店面,很多人會有需要的,尤其各種鐵心,支架.
零件照片,價格,和規格說明等等.
請幫忙..
一直無法回覆短訊
ScreenHunter_01 Aug. 16 11.57.gif
daq 發表於 2012-8-16 11:59 AM static/image/common/back.gif
請幫忙..
一直無法回覆短訊

二極體是可以發短消息,但是當對方設置為只接受好友短消息時,將無法對其發送短消息,這跟其它通訊軟體(像MSN、即時通、Skype......)等等是一樣的。
感謝釋疑
我會遵守版規的....
雄爸爸 發表於 2012-8-15 07:55 PM static/image/common/back.gif
把你的賣場開下去吧

謝謝雄爸
目前還沒有權限開賣場
thanks
daq 發表於 2012-8-16 12:58 PM static/image/common/back.gif
謝謝雄爸
目前還沒有權限開賣場
thanks

那就先到各版區跟大家互動
讓大家熟悉你的ID吧