痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4812|回復: 19

求助 華擎Z68 Pro3 Gen3 BIOS IC型號

更新BIOS失敗導致無法開機,到露天要找人代燒,賣家要求提供型號,但我用放大鏡看只能看到是華邦的但型號就是看不清楚,可能是老眼昏花了,不知有人知道型號嗎?謝謝
保內就送原廠吧,理由就說不開機就好了,不要說是更新BIOS失敗~~
終於找到型號了華邦 25Q64BVAIG,但賣家說要我自備電子檔才能燒,可是我沒備份之前BIOS的電子檔,請問不能抓官網的BIOS來燒嗎?另外請問有高人有人能幫我燒嗎?
送原廠可能不保固吧!因為我更新的是最新測試版的BIOS,原廠應該會抓到,而且時間要很久
剛露天賣家跟我說舊型的主機板才能從官網抓BIOS檔案直接燒錄,我的主機板太新了所以從官網直接抓BIOS檔案不能燒錄...
如高雄我可幫忙..
如台北請找 macliu 板大
其他地區..小弟不知..0.0
http://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36334
如果在台北,可以來找我!(樓上那位已經幫我挖好洞了)
但請先給我電子檔(可以給我官網,我抓抓看)
IC的部份建議先解焊(而且我也得先確認我的機器能夠燒它)
露天賣家說EXE檔不能燒,我剛到官網抓BIOS檔案,他一個檔案有3種版本有2個是EXE檔,一個是寫ROM用XP看內容顯示不明程式
akgkaylin 大大要是可以幫忙代燒我今天可以郵寄給你,要是星期五可以幫我燒好,希望可以用郵局便利箱寄出,這樣我星期六才能收到,不然一般掛號郵差六.日是不送信的,akgkaylin 大大要是可以麻煩發訊息給我~順便報價~感激不盡
我的BIOS IC不用解焊,可以拔插的 華邦 25Q64BVAIG 8DIP
剛剛在NB上抓了檔案來看!
應該是可以直接燒阿?。。
要回家再改用燒錄器的軟體讀讀看
max248tw 發表於 2012-4-19 12:51 PM static/image/common/back.gif
露天賣家說EXE檔不能燒,我剛到官網抓BIOS檔案,他一個檔案有3種版本有2個是EXE檔,一個是寫ROM用XP看內容顯示 ...

rom就是直接燒入用的資料檔...我最近這二天沒空出門寄東西...時間上我沒辦法..sorry
to akgkaylin
挖洞工人勒!!小心把我給活埋囉。。。。
macliu 發表於 2012-4-19 01:03 PM static/image/common/back.gif
to akgkaylin
挖洞工人勒!!小心把我給活埋囉。。。。

安拉..最多最多不會超過0.5米....呵呵
akgkaylin 發表於 2012-4-19 01:11 PM static/image/common/back.gif
安拉..最多最多不會超過0.5米....呵呵

...你夠狠~~~0.5M也還不到我的腰。。。
那!!就別挖洞了!哈
akgkaylin 發表於 2012-4-19 12:11 PM static/image/common/back.gif
如高雄我可幫忙..
如台北請找 macliu 板大
其他地區..小弟不知..0.0

大大您好
請問您的燒錄器可以燒 winbond 的w39v080嗎? 我的那個簡易型的燒錄器沒有辦法燒那顆耶~
armou 發表於 2012-4-20 07:35 PM static/image/common/back.gif
大大您好
請問您的燒錄器可以燒 winbond 的w39v080嗎? 我的那個簡易型的燒錄器沒有辦法燒那顆耶~ ...

可以 市面上的我大多可以燒..只是看有沒有轉接坐
最大支援百腳位ic.主要也是轉接坐
akgkaylin 發表於 2012-4-20 10:42 PM static/image/common/back.gif
可以 市面上的我大多可以燒..只是看有沒有轉接坐
最大支援百腳位ic.主要也是轉接坐 ...

那您有轉接座嗎? 您是在高雄的哪裡呢? 還是我將chip寄去您哪兒? 看要多少費用我再給您 我這兒有三顆都是asus的板子想更新一下 謝謝
armou 發表於 2012-4-20 10:52 PM static/image/common/back.gif
那您有轉接座嗎? 您是在高雄的哪裡呢? 還是我將chip寄去您哪兒? 看要多少費用我再給您 我這兒有三顆都是a ...

前鎮區瑞西街....asus的有的不能直接用燒入機..會出現問題...要看到板子才知道可不可以
akgkaylin 發表於 2012-4-20 11:00 PM static/image/common/back.gif
前鎮區瑞西街....asus的有的不能直接用燒入機..會出現問題...要看到板子才知道可不可以 ...

有一張是p5w 一張是p5nd 一張是Striker Extreme nForce680i  不知可不可以呢?
看丁才知....有一些非市面上的...有的是網路問題..所以看到比較快..