痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: antlu

有人要合購示波器嗎? 平均一台不到250元

靠!有這樣抬價!
存心要讓他流標,我就不相信到時那家伙會去領標!

新增Windows 點陣圖.JPG
嗯啊!!  

一台要價到1500

整理好再賣也划不來!!
那樣多錢 買20MHZ .......又不是每一台都好的 ~
alexyang**
明顯的作斃啊!
這個應該會流標吧!
沒關係啦!那位alex.........已表明要犧牲一下,就讓他流標,我們才有機會改用小數量去標。
學校承辦有說明了!!

如果流標,會排出少量的標物,等等看吧!!

有需要的話!! 等WISH大的便宜100MHZ比較實在!!  n_151|
這次是美麗的幻想!!

殘念!!...........................................n_080|
讓大家夢想成空啦!
該不會是......想要標,但是吃不下這麼多

就弄到流標........然後就會少量一標.....再買

這方法夠狠
我是覺得不會流標,如果20Mhz每台能賣6000元,那每台就算用2000元來標也值得。

我不只一次跟大家說過,20Mhz是指示波器的垂直放大器在-3db的頻寛,傳統的20Mhz與數據直讀的20Mhz只是差在控制方式不同,它們的性能都一樣,除非是100Mhz以上那種較高階的示波器才有可能抓到較低階示波器捕捉不到的功能。

在螢光幕顯示數據的功能並非就是數位式示波器,一般數位式示波器都泛指有數位儲存功能,一般的示波器反應靈敏,相較之下數位示波器就顯得慢多了,所以一般工作者會有兩台以上示波器,就是這個原因。老會員都看過我的維修實例中出現過一台日立100Mhz的示波器,這台的型號我忘了,它是傳統與數位儲存兩種功能二合一的機種,可以讓我依不同需求切換傳統或數位,這台目前放在家裡,改天再相機拍給大家看。

大家近期再注意看會不會重新開標就知道了。
各位朋友我的定時器設定在前10分沒想到居然殺出程咬金來,我只能說有點可惜了!! 也害大家空歡喜一場,真是抱歉!! Orz.............................. 我當初的想法是,要是標到就算是拆來整理(換電容)沒成功變成"廢物"以示值回票價!! 再次說一聲可惜!!
     會這樣是很正常的,擺明吃不到就往裡面吐口水......明面上棄標,然後在私底下去跟賣方接觸,找關係塞紅包就可以用報廢品的價格把貨吃下來.然後在轉賣給整理中古設備的人,利潤很高喔,當然明面上會說賺個工錢而已......有很多很多人在靠這行吃飯,對岸俗稱倒爺.
     公開招標.....開什麼玩笑,公開了那他們吃啥麼,當然弄給他倒,反正一不具名二不要押金三又不要手續費,不然他的房子,車子,大奶奶,姨太太怎麼來,還不用交稅.....
n_124|
沒關係,反正這也是一個很好的經驗啊!
antlu 大別介意.
隨緣吧.
非常感謝您.
這個品級查得到的價錢都有數仟元,當然會有人瘋狂出價.
要看大家的能力,以後還有機會,而且不單是示波器,各式儀器,
只要多注意,這樣匯集人氣,激勵人心,太有效了!
最後還是感謝antlu大有這份心,我們期待有更棒的消息喔
這一串討論下來...緊張刺激~
都可以拍成微電影了!!
没標到也可以學個經驗~
至少版主免去一趟老婆的刮刀之刑~
我以前在 露 X 標過一陣子 !! 標到一肚子氣 !!

都是標不到的比較多 , 還有人更扯的 , 標的金額居然比直購價還高 !!(直購免運費)

這不是故意的 , 就是頭殼壞掉 !!! (那幹嘛下標啊 !! 標心酸的)

還有好不容易標到 , (熬夜) 結果對方居然不出貨 !!

推說物品早就賣了 !! 只是來不及撤銷 !!

真是 XD .................

cnpan 發表於 2012-4-19 01:07 PM
這個品級查得到的價錢都有數仟元,當然會有人瘋狂出價.
要看大家的能力,以後還有機會,而且不單是示波器,各式 ...

我覺得這台不值5~6千啦!!

這種價格都快要可以買100Mhz了,幹嘛還買20Mhz的!!
感謝antlu大辛苦了...
antlu 大辛苦了+1
     剛在露天查了下,20MHz的傳統示波器(整理過的,但機型較舊),售價約在1200~2XXX區間,運費大約200元....
antlu 非常感謝您
antlu 發表於 2012-4-19 12:05 PM
各位朋友我的定時器設定在前10分沒想到居然殺出程咬金來,我只能說有點可惜了!! 也害大家空歡喜一場,真是抱 ...

感謝antlu大,昨晚睡覺還做夢.夢到標到了~~~n_009|
1000元以內還有機會嗎??我在台中  一台還有機會嗎?  

雖然結束了,粗工雞婆一下.
這帖是不是應該移到好康報報比較合適n_066|
好可惜喔~想說買台玩玩說
有與趣的人,最好先研究一下行情,免得下次子彈不夠,火力不足.又攻不下.

無論如何...還是要感謝antlu大還有其他幫忙的大大
你們辛苦了
感謝antlu大,下次會更好!!