痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: antlu

有人要合購示波器嗎? 平均一台不到250元

2012-04-18 16h24_16.jpg
別打我喔:sam17
draculaxx 發表於 2012-4-18 04:22 PM
再來就看運氣好不好、標不標得到了。標不到,該放棄時也得放棄。

標不到還有WISH老大的,雖然也許沒那麼新! 不過至少比較有保障!
antlu 發表於 2012-4-18 03:55 PM
還有5台的名額喔!!

我朋友也想要,再追加一台,我總共要兩台,感恩..人在台北,我可以自取
排隊....1台  

運氣好的話,大家都能共襄盛舉。n_111|

手上都有示波器的人就更多,痞酷一族將會更加壯大。n_088|

(人多事雜,大家可別給antlu大添麻煩了)
我也要一台,用寄的運費我出。我在新北市三重
本帖點擊率才16個小時站內就達830次,回覆65條,記錄很可觀。
Google搜尋 佔前3名,真是太猛了。
{:9_582:}
slimboy 發表於 2012-4-18 05:36 PM
本帖點擊率才16個小時站內就達830次,回覆65條,記錄很可觀。
Google搜尋 佔前3名,真是太猛了。
...

真的很猛,可能是最近超熱門的論壇了,現在很多GOOGLE隨便打標題搜尋,就會搜到PIGOO去了而且馬上有文章,最近有發現,超好搜到的,文章多了,很多相關文字自然就會連結到這論壇!
剛剛數了一下.排不到我了...真是超級搶
Dave 發表於 2012-4-18 06:00 PM
剛剛數了一下.排不到我了...真是超級搶

draculaxx 大謝謝您囉~~
antlu大大加油,我住台北可以面交,讚喔~~~

排隊....我想要一台,在高雄,含運費600內.價可再議.
antlu大您要從新竹衝上來台北內湖高工嗎?
40多台真的蠻可觀的!
bigger12 發表於 2012-4-18 07:36 PM
antlu大您要從新竹衝上來台北內湖高工嗎?
40多台真的蠻可觀的!

前天下標的時候,老婆大人歲歲唸,說 25台示波器要放在哪裡? 家裡最近工作室重釘地板外面已經一團亂了,日前又開發了一個回收場(木料) 家裡東西多到爆!! 沒想到今天居然又標了一標 25+24=49台 我看我的MPV中間座位要拆掉柴可以擺得下吧!!  老婆大人建議說 台北的朋友們到時候就約到 內湖高中面交好了,這樣我可以少寄貨運以及北部朋友可以少運費!!!
tuned26 發表於 2012-4-18 07:26 PM
排隊....我想要一台,在高雄,含運費600內.

已經有人再加碼了喔!!  不知道底線多少?
阿乾大:
標題要改一下啦.
有人要合購 "是" 波器嗎 → 有人要合購 "示" 波器嗎
阿乾大:
標題要改一下啦.
有人要合購 "是" 波器嗎 → 有人要合購 "示" 波器嗎
     要不要動用神器圍標啊........結標前幾分鐘下標,然後用神器灌爆那個網站,到結標後再撤退......論壇應該有那種人才吧....n_084|
聽說只有3次機會 我已經用了2次了!! 最後一次明天中午前 請大家祈禱吧!!  萬一標不到那小地要服務大家的機會就要等下一次了...祈禱萬能的天神 讓我得標,這樣 痞酷網才有"好康"分享!!
tuned26 發表於 2012-4-18 08:18 PM
要不要動用神器圍標啊........結標前幾分鐘下標,然後用神器灌爆那個網站,到結標後再撤退......論壇應 ...

真的有這種神器?
我也有註冊惜物網,要不要有註冊的兄弟上來圍標啊!
antlu 發表於 2012-4-18 08:24 PM
聽說只有3次機會 我已經用了2次了!! 最後一次明天中午前 請大家祈禱吧!!  萬一標不到那小地要服務大家的機 ...

標不到就回頭向Wish大買那些示波器吧!!

到某個程度,可能不用強求了吧!!再找下次機會。。。。

(看開一點啦!!)
fatzeros 發表於 2012-4-18 08:32 PM
我也有註冊惜物網,要不要有註冊的兄弟上來圍標啊!

FATZZEROS大:
   為了 痞酷網朋友們的福祉,就請你也一起參加明天的圍標好了!! 明天中午前請守在電腦旁幫忙一起標吧!!
祝大家順利得標!!
確實有神器存在...有買過惜物網的人就知道0.0 那出價的間隔時間根本非人為...
antlu 大, ....小第需要二台可以的話請用寄的我住彰化,有個建議分配一下中部及南部選個代表
然後集中拿這樣。

謝謝antlu 大大靠您了.......!!
加油!!加油!!加油!!........

加油啊~~ 要順利得標啊~~n_005|
     神器有兩種:
     (偽)神器===自動下標軟體(會架網站然後懂基礎VB的人,就會寫,但最近改JAVA網站越來越多啦..),特點是抓關鍵字,特定時刻做某些動作(鍵盤輸入,滑鼠點取等等)........通常是合法或無法判定為非法.
     (真)神器===礙於某些原因就不多說了n_128| ,對岸的某些網站在無法擺平或出於某些因素常常使用(關鍵字:流量).

話說投標不是都搶最後一秒嗎,那現在抬價是啥意思啊?反正就2個人? 未命名.JPG n_079|
雖然我不會用,但我也是在學習中,未來要走的路還很長的,所以算我一份,謝謝!
標得太高也不划算喔!!