痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 12211|回復: 71

惠民的貨今天寄出了!(2012/04/13)

不好意思,讓各位久等了,惠民的貨今天由大榮貨運寄出了!各位大大收到東西後,有任何問題,請儘管提上來。
謝謝。
本次代購還是有問題,目前已知缺少如下︰

1.atun 少一包1000uF/25V電容(50個)
2.wensye DGR33 3克裝星牌散熱膏,小支針管裝,白色導熱膏 (20瓶)

另外上次代購時westkimi的燈管破掉,這次惠民有補寄來了,我有請他多寄幾支給你,由於這次westkimi沒有參加代購,可否等下次再一起寄?

等一下會跟惠民核對,請大家收到貨後再仔細清點一次。
wish 發表於 2012-4-13 07:37 PM

我跟惠民不對盤!
好想.................n_057|

對了!
會不會是少付上次該扣的10元人民幣!
惠民不知!乾脆就少掉一包!
因為剛好是10元阿~n_068|
atun 發表於 2012-4-13 09:34 PM
對了!

烏骨雞學姐也是搖頭,怎麼又是你,不過不是這樣啦!我到現在還沒看到惠民老闆,他大概知道我要上來罵人了。
atun 發表於 2012-4-13 09:34 PM
對了!

实在不好意思啊,这次我再三要求仓库仔细核对还是有点错误!这次的货确实有点杂乱了,7000多元的货,共有340项近10000件,A4纸足足打印了18页,仓库四个人的费的工时,最少也在30个工时以上,现在仓库人员看到这种单子都有点怕怕的!
惠民工具 發表於 2012-4-13 11:52 PM
实在不好意思啊,这次我再三要求仓库仔细核对还是有点错误!这次的货确实有点杂乱了,7000多元的货,共有 ...

的確~這麼多品項,且接近10000件~真的分到會昏

小弟以前在某一連鎖電腦公司當倉儲時,看到3大箱耗材線材也是很怕丫~
據烏骨雞學姐說貨是前天就來了,但是她想到那麼多貨也不太敢拆點,到昨天晚上我回家時才和烏骨雞學姐清點,因為有一些是含褔利品一起寄,有些是含假負載一起寄,也有含褔利品+假負載一起寄,我跟烏骨雞學姐也是點到快兩點才點完。
我到今天還暈暈的。
wish 發表於 2012-4-14 12:05 AM
據烏骨雞學姐說貨是前天就來了,但是她想到那麼多貨也不太敢拆點,到昨天晚上我回家時才和烏骨雞學姐清點, ...

我來奉茶~
吃個手工巧克力餅乾

照片 118 (小型).jpg

照片 116 (小型).jpg
以前找過大榮貨運,那時東西有寄壞掉。後來找新竹貨運,寄送品質就好很多了。
wish 發表於 2012-4-14 12:05 AM
據烏骨雞學姐說貨是前天就來了,但是她想到那麼多貨也不太敢拆點,到昨天晚上我回家時才和烏骨雞學姐清點, ...

萬把件的物品真的點起來是夠累人的啊!
atun大幫您奉茶,我沒什麼貢獻只能幫著話燒啦!
辛苦您們啦!謝謝哦!:sam30
說真的.點貨真的很累.一次又這麼多件要點到百分百無誤.可能要點三次以上.
玩具剛收到,數量無誤,謝謝啦!n_116|

http://item.taobao.com/item.htm?id=7423781209&
有少,沒看到少1隻
更正找到了,好小一隻,對不起

感謝大大和學姐的辛苦,有空去找你們泡茶,謝謝喔
touyk 發表於 2012-4-14 10:22 AM
http://item.taobao.com/item.htm?id=7423781209&
有少,沒看到少1隻
更正找到了,好小一隻,對不起

銅刷很小支,惠民會把一些小東西一起放在袋子裡,有找到就好。
烏骨雞學姐,我收到貨了,正確無誤,感謝您,辛苦了~~
我還在等,台灣最北的地方還真遠..........................期待中!!
eson0724 發表於 2012-4-14 04:46 PM
我還在等,台灣最北的地方還真遠..........................期待中!!

你的示波器寄出了,因為昨天才把大家的惠民代購東西寄出,再來才是輪到示波器,你應該星期一才會收到。

烏骨雞學姐 您好!!~~
我有問題!!~~電表變成了便利貼???.......(@#$%.......)n_144|
OK!! 謝謝WISH大!!
arthur0518 發表於 2012-4-14 09:11 PM
烏骨雞學姐 您好!!~~
我有問題!!~~電表變成了便利貼???.......(@#$%.......)

我跟烏骨雞學姐只有清點品項對不對,我們並沒有打開盒子檢查裡面是什麼東西,惠民還有10幾台熱風槍最近會寄給我,我會請惠民補寄給你,但是要你多等些日子。
麻煩大家收到東西後,不管有沒有問題都請上來告訴我一下好嗎?
謝謝!
wish 發表於 2012-4-14 09:41 PM
我跟烏骨雞學姐只有清點品項對不對,我們並沒有打開盒子檢查裡面是什麼東西,惠民還有10幾台熱風槍最近會 ...

wish 大大, 謝謝您!!
其他的數量都正確,最後拆開電表卻傻眼了!!
對不起!!,麻煩您了!!,謝謝!!

wish 大大

這個錯誤的商品要不要先寄回給您!!
arthur0518 發表於 2012-4-14 09:52 PM
wish 大大, 謝謝您!!
其他的數量都正確,最後拆開電表卻傻眼了!!
對不起!!,麻煩您了!!,謝謝!!

寄錯的東西千萬不要寄給我!寄錯的東西惠民一般都是送給當事人,你再寄回就划不來了。
現在你的問題就跟atun、wensye及westkimi一樣,等惠民補寄給我時我再寄給你們,只是現在變成我要跟惠民喬運費了,今天他們很早就下班了,要等明天或星期一再找他們講這件事,補寄所需的運費都讓他出實在於心不忍,我還是會幫他出一些。
惠民的東西今天收到了.清點後正確無誤.
只有一件自己搞錯了.原本要買焊IC專用的助焊膏.沒看清楚買成焊電線專用的n_144|
再來就是Wish跟烏骨雞學姐你們一定沒看到或是忘了我另一份訂貨單n_132|
logcth 訂貨單.rar (5.37 KB, 下載次數: 159)

還在想怎麼都還沒回覆我.n_086|
另外想問一下老大Wish 你那有 AMC1117-3.3 跟 2907A (ZCPR)
或是可代用的穩壓IC嗎?
烏骨雞學姊跟WISH真的很麻煩你們了,我的都OK,其他網友也都很體諒,真感溫馨~~
logcth 發表於 2012-4-14 11:05 PM
惠民的東西今天收到了.清點後正確無誤.
只有一件自己搞錯了.原本要買焊IC專用的助焊膏.沒看清楚買成焊電線 ...

烏骨雞學姐看到你這篇她就躲起來了,是她沒放進去的,這次的運費由她出。
AMC1117-3.3跟2907A我這裡目前沒有,大老那裡的新貨我暫時不敢進,因為我這裡的東西也還沒完全貼上,我到現在還不知道怎麼跟人家結帳,昨天hwj才來我這裡看看到底要怎麼解決。
wish 發表於 2012-4-14 10:12 PM
寄錯的東西千萬不要寄給我!寄錯的東西惠民一般都是送給當事人,你再寄回就划不來了。
現在你的問題就跟a ...

wish 大,那我就不客氣,收下寄錯的東西

補寄的商品,等您跟惠民喬好再說,

如果需要補貼運費的話,也希望跟我講一聲,

版主勞心勞力幫我們,還要自己補貼運費,這有點說不過去,

假如有相同縣市的話(我住台南),也可合併寄出(省點運費),我自己撥空去拿!!

謝謝您版大!!
chiaweiii 發表於 2012-4-14 11:19 PM
烏骨雞學姊跟WISH真的很麻煩你們了,我的都OK,其他網友也都很體諒,真感溫馨~~ ...

你說的對!這裡的會員其實都很好,昨天一位論壇的老資格會員在中午也意外現身我家,這位上校退伍的高階軍官跟我與hwj也聊了一陣子,很謝謝他對我與hwj及論壇的肯定,我知道我們做的不是很好,但是我知道大家對我們是很體諒的,我無法做到讓每一個會員都滿意,我只求無愧於心。
其實我與你的感覺的是相同的,我們也是感覺這裡很溫馨,也謝謝你及大家長期的支持。
arthur0518 發表於 2012-4-14 11:31 PM
wish 大,那我就不客氣,收下寄錯的東西

補寄的商品,等您跟惠民喬好再說,

咦!對喔!如果住的不遠這倒是一個好方法。
感謝你提供一個好點子。