痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4365|回復: 5

我是因為要與大家分享一些經驗才來這裡註冊。

註完冊就貼了一個低耗電產品也可以使用鹼性電池的超連結,
結果因為是電阻等級不能貼超連結,所以就修改成:

熱水器、時鐘、遙控器…都可以使用鹼性電池啊

http://
electronmania.blogspot.com
/2012/03/
blog-post_18.html

而貼上去。

想說等幾天升級成電容後,再貼一些經驗與大家分享。

變成電容後,再貼,還是不行,所以就修改成:

維修製麵包機經驗分享
h__p://electronmania.blogspot.com/2012/04/sunbeam.html

再貼上去。

但是這次被「滷雞蛋」當成垃圾看待,而且沒有做任何說明。

這件事情令人十分感慨。

感慨 「Internet 核心價值之一的分享精神」被當垃圾看待。

我的部落格沒有商業廣告,都是我願意與大家分享的經驗談,如果有人覺得
這篇文章「色差(YPbPr)、RGB 轉 VGA,使用 LMH1251、LM1881」對他很有幫助,
是不是也不能貼它的超連結供別人參考?

超連結本來就是Internet的要素。阻擋純分享性質的超連結真的令人匪夷所思。

推開鍵盤,一聲嘆:「Internet 分享精神之不傳也久矣」,登出。

park7 大:
不好意思~
當初是無法到您的連結點觀看!
若造成您的不悅再此小的跟您道歉~
不過也請您不要重復發文!
滷雞蛋 發表於 2012-4-7 06:30 PM
park7 大:
不好意思~

應該是誤會啦!!

最大版大一直都希望不要用連結的,以免將來遺失或不全。所以以全文收錄進本站為佳,以免將來資料殘缺不全。
滷雞蛋 發表於 2012-4-7 06:30 PM
park7 大:
不好意思~

我第一次點,也是根本連不進,剛才還以為只有我電腦才如此。
樓主…您好,小弟剛到貴站觀看您的實作,真的很精采 !
大部份在這網站的個人網頁連結,會放在此站的"我的空間"內
而經瞼分享,則會盡量全文貼出,至於原因…樓上的大大也已說明…
歡迎您到此園地,並謝謝您的寶貴經驗分享 !
祝    愉快 !
park7你好︰
為什麼痞酷網註冊後要一段時間才能發文(其實很多論壇也是這樣)?為什麼要發十篇才能貼圖?為什麼某個等級以上才能發超連結?為什麼......,對於你(或其它人)來說這是造成"個人"的不方便,但是對我來說,我考量的是整個論壇的安全與完整的運作。
我很歡迎你分享你的經驗,但是每個地方都有一些規定,為了讓以後註冊的人能看到完整內容,我希望能備份到的是完整的內容,而不是只有備份到超連結,否則一旦超連結斷連,那該篇文章也跟著斷連了。老會員都知道這裡一堆新會員在貼廣告(超連結)、灌水,如果我沒有對新進會員設限,那我每天光是處理這些廣告、灌水文就夠我忙的了,我給大家看看後台︰

很嚇人吧!這些亂發廣告的IP我是用class B在鎖的,這樣對屬於這個IP範圍的會員很不公平,這些被我鎖住無法訪問的人當中或許也有想分享的人,但是我在沒有其它更好的方法之前,我只能這麼做。

不管是只發超連結也好,用外部貼圖空間也罷,這些統稱格式不符,這時版主看到則會移到資源回收區,這些在版規上都有說明,請先看完版規後再發言,才不會有誤會。

版規最後是我定的,如果版規不如你意,我也願意向你說聲抱歉!版主只是依版規處理,他並無任何不當之處。

最後也跟大家提一下,如果是廣告文或灌水文被舉報,我都是直接用刪除的,然後對舉報人加積分,刪除的文章不會移到資源回收區,也不會通知發文者,其實也不用通知,因為連同帳戶也會一併刪除。

評分

查看全部評分