痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3992|回復: 13

[付費徵求物品] fly0924能否請找?因還無法使用短消息...

能否請託你一事?因我目前想拆GB卡帶 清理
他螺絲是特殊六角型 大小應該是跟超任卡帶一樣的
然後無意中逛到這來 看見你有幫一位wish網友
做了一支 可拆開來 心中燃起一線希望..
能否與網友你商量 可請你幫我做一支嗎?
然後看多少錢?能意思意思收個工錢就好^^"+運費 寄給我嗎?
不敢抱太大希望.....還是試試看了.....謝謝

PS:有找到這種專用工具 可賣的都不俗......也實用性不大
實在是花不下....
目前要清理的 只剩下一片 我拆不起來...
其餘的"很勉強的用小指甲剪轉起" 真傷右手.............

再來頂多就是煩新買的GB卡帶
若日後遊玩時沒電 要換上新電池用上...........
新的卡帶 就較愛惜 不想破壞到美觀....
類似這種的螺絲起子組裡面都有.
很容易就買得到了吧!
一盒在百元以內.
gkjnn 發表於 2012-4-7 08:49 PM
類似這種的螺絲起子組裡面都有.
很容易就買得到了吧!
一盒在百元以內.

那種螺絲起子應該沒有。
wish 發表於 2012-4-7 08:56 PM
那種螺絲起子應該沒有。

有.我就是用這種的在拆手機.五星.六星都有.惠民有賣.
gkjnn 發表於 2012-4-7 11:03 PM
有.我就是用這種的在拆手機.五星.六星都有.惠民有賣.

喔!那可否拍張照片看一下呢?
wish 發表於 2012-4-7 11:04 PM
喔!那可否拍張照片看一下呢?

相機剛好不在手邊.這是手機拍的.
有些頭太小可能看不清楚.

2012-04-07 23.06.40 (复制).jpg

2012-04-07 23.06.54 (复制).jpg
gkjnn 發表於 2012-4-7 11:16 PM

你這裡的起子頭沒有那種呀!
gkjnn 發表於 2012-4-7 11:16 PM

gkjnn大!!
不好意思~~插個嘴~~
要相反的!!
不是內6星的!!
是外6星的套筒才可以拆!!
arthur0518 發表於 2012-4-7 11:30 PM
gkjnn大!!
不好意思~~插個嘴~~
要相反的!!

如果是套筒那就沒有了.

這螺絲組幾乎拆各廠牌手機都沒問題.
惠民這好像拍得比較清楚.
http://item.taobao.com/item.htm?id=13826951827

是這種的嗎?

YES!!~~幾年前買一支~好像是240左右
現在已停產~~網路上亂喊一支賣500元
謝謝各位老手的熱心
雖問題未解..但已些許看到一點期望...
很謝謝gkjnn 介紹那組......
當下看到圖時 想是應該不會有這種的.....
感謝wish arthur0518細心 有或無 現都要很確定.......
從上看到下 我想表達的話 都如你們所示了......
不過這種工具還有分拆主機與卡帶.......
雖螺絲都是同六角型

沙茶醬 發表於 2012-4-8 03:19 PM
謝謝各位老手的熱心
雖問題未解..但已些許看到一點期望...
很謝謝gkjnn 介紹那組......

拆主機(大支) 型號 : CDB - 27

拆卡帶(小支) 型號 : CDB - 20
arthur0518 發表於 2012-4-10 02:18 AM
拆主機(大支) 型號 : CDB - 27

拆卡帶(小支) 型號 : CDB - 20

了解
感激