痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7815|回復: 33

救命啊!

拜託各位大大,凡是要買東西的事情〈包括福利品、團購...等等〉,拜託您再發一次消息給我,不然因為有很多區塊,我不見得都看到,如果遺漏了,真得是很抱歉,再次誠摯地拜託大家。

學姐您好,

您不妨將所有購買清單 PO 上來,由大家來幫忙確認自已的購買清單,如有遺漏再補足,您認為如何呢?
學姐我留了消息給您
wooden 發表於 2012-3-29 06:54 PM
學姐您好,

您不妨將所有購買清單 PO 上來,由大家來幫忙確認自已的購買清單,如有遺漏再補足,您認為如何 ...

這也是個好方法!烏骨雞學姐實在太笨了........!
嘿嘿嘿,有人皮在養噢!
wish 發表於 2012-3-29 08:26 PM
這也是個好方法!烏骨雞學姐實在太笨了........!

您還敢出聲,

交給我這麼多事情,我正在思考你的動機..........
猴..............!!
有些版區還不給學姊看,恐怕有不可告人的秘密
6174455 發表於 2012-3-29 09:54 PM
猴..............!!
有些版區還不給學姊看,恐怕有不可告人的秘密

不是我無法看,而是大大買東西有的貼在東、有的貼在西、有的傳給w大〈最不保險〉、我必須花更多時間彙整。
惠民團購的大大,您們不用再傳惠民訂單給我,不過如果有另買福利品,告知一下吧,感恩。
想一想有沒好更好的方式讓大家和烏骨雞學姐,都人一目了覽,不然漏了也很不好
不是我無法看,而是大大買東西有的貼在東、有的貼在西、有的傳給w大〈最不保險〉、我必須花更多時間彙整。

呵呵 男人最靠不住了 雖然我也是男人 不過只有一樣靠的住  
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.:就是終身幸福 n_104|
烏骨雞學姐 發表於 2012-3-29 10:19 PM
不是我無法看,而是大大買東西有的貼在東、有的貼在西、有的傳給w大〈最不保險〉、我必須花更多時間彙整 ...

我自首.我就是傳給W大.n_058|
唉!!我也自首買福利品清單應該發簡訊給學姐才不會造成學姐困擾n_074|
烏骨雞學姐 發表於 2012-3-29 09:51 PM
您還敢出聲,

交給我這麼多事情,我正在思考你的動機.......... ...

呵呵!真不好意思!在妳的地盤上撒野了......!我惦惦......我惦惦......!
原來,要讓老婆忙得不可開交,還有把這個區開多一點,讓老婆沒空管老公這一招喔。。。。。。。。。筆記,學起來。。。。。

啊,不能筆記,只可意會。不可記錄之。。。。。n_090|
不知道有沒有人可以寫個簡單的訂單表單頁,
小弟學不精不太會寫,
google doc的表單又不好用,
用表單的話,就簡單多了。
fatzeros 發表於 2012-3-30 09:04 AM
不知道有沒有人可以寫個簡單的訂單表單頁,
小弟學不精不太會寫,
google doc的表單又不好用,

謝謝大家的關心。

訂單表的問題是其次,重點是要寄給我,一來我就不漏失,再則省掉我就不用每個帖找。

再次謝謝大家,謝謝合作!

可以請hwj大 寫一個程式直接進mssql抓資料,
然後依不同的版面主題分別存檔, 就不用一個一個找了
如果可以在加一個代購代號分組 並有郵寄列印訂購內容地址功能就更好了
MARCO 發表於 2012-3-30 11:37 AM
可以請hwj大 寫一個程式直接進mssql抓資料,
然後依不同的版面主題分別存檔, 就不用一個一個找了
如果可以在 ...

n_003| hwj.............
hoxmac 發表於 2012-3-30 12:18 PM
也可以做成這樣
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?key=0Aj_2Z1tvqo6ccHFrTjdmLURVSElqMFM1LUJ ...

n_071|真的很感謝。
逃兵 發表於 2012-3-30 08:56 AM
原來,要讓老婆忙得不可開交,還有把這個區開多一點,讓老婆沒空管老公這一招喔。。。。。。。。。筆記,學 ...

歐,逃兵大,我好想您喔!就是因為您不在,w大才這麼欺負我。n_019|
看到救命趕快跑進來看.還以為w大做出傷天害理的事.讓學姐發帖喊救命
還好沒事
沒錯,我說的就像是hoxmac大說的一樣,
這個表單,學姐不用擔心會不見會收不到,
因為,他是直接就只寄給妳的。
而且,是每一份都是一個文件檔或是其他的檔案,
小弟在一開始惠民團購時就試著用google doc作作看了,
但是google doc有一些限制,
所以就作罷啦!
烏骨雞學姐 發表於 2012-3-30 01:04 PM
歐,逃兵大,我好想您喔!就是因為您不在,w大才這麼欺負我。

沒關係,您可以看一下 "銀髮族的感情世界"

http://www.youtube.com/playlist?list=PLA657446D7B33E49D

再來做決定。。。。。。。。。。。。。。。。。。。n_090|
烏骨雞學姐辛苦了~~
請問你的主機有用samba嗎?(要自動抓附件用)
如果有
我幫你寫個程式 讓烏骨雞學姐少做一些事
直接進mysql抓資料,
然後依不同的代購代號分別存檔,
1. 合計所有的訂購數量,金額 產生給惠民的excel檔
2. 自動抓金額,合計加運費 回email給訂購者
3. 郵寄列印訂購內容 包含姓名 電話,地址

ps. 請大家把基本資料內的  真實姓名, 電話(手機需11碼不能用),地址,email, 確實填寫 (可以設定不公開)
這點就是我發這篇的用意了!!

http://bbs.pigoo.com/thread-37102-1-1.html

論壇能否增加一項關注功能呢!!
也就是說在發帖的樓主下方部分增加一個""關注""
若該帖有新的其他回應(非回應發話人部份),也能在個人提醒功能上顯現。

目前站內只針對發話者的回覆功能,也就是訊息只會發給被點選到回覆的發話人提醒功能裡,
若能增加""關注""功能的話,只要帖子有其他人回應,就把訊息加入到有點選""關注""功能的會員提醒裡,方便閱讀!!
烏骨雞學姐 發表於 2012-3-30 01:04 PM
歐,逃兵大,我好想您喔!就是因為您不在,w大才這麼欺負我。

報告烏骨雞學姐.還沒有通知要匯款嗎?
在等惠民估重量