痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4741|回復: 14

送KINGBYTE KNS-620 裸板兩張(已送出,感恩啊!)

之前在小梅那裡買,沒空玩,一直放著也不是辦法,
送啦!請自付運費!
台北大橋頭可自取!
限會員在線時間200小時以上,
謝謝謝謝!

相關連結1!
相關連結2!

這是什麼東東呢?
好像是單硬碟版本的NAS~
NAS?請問要賣多少錢?
可以說他是單硬碟的nas啦,但是比真的nas弱太多了!
這個不是那麼容易玩的喔,是裸板,沒有外殼,內有一個ide 40 pin 一組sata,但是只能接一顆硬碟,
使用usb或網路介面連接硬碟,但是網路的速度好像起不來,只有10m的樣子,
有附driver和程式。

如果老大有興趣玩一下的話,我就寄過去啦!
請注意,標題是「送」喔!
fatzeros 發表於 2012-3-29 06:08 PM
可以說他是單硬碟的nas啦,但是比真的nas弱太多了!
這個不是那麼容易玩的喔,是裸板,沒有外殼,內有一個i ...

經你這麼一說我還是打退堂鼓吧!
還是很謝謝你!
F大
如果真的都沒有人,我只有112小時
可以考慮一下嗎?
我只要One就好了
等等吧,才一天,下個星期沒人要就給你囉!

另外,因為這組是linux核心的,
如果有embedded linux支術的話,
好像可以自己改內核的啦!
版大 我也想排一個
ling751am 發表於 2012-3-29 11:36 PM
F大
如果真的都沒有人,我只有112小時
可以考慮一下嗎?

目前有兩個人排啦!
我想知道的是,ling751am小弟弟,還在念國中嗎?幾年級了?以及將來的展望?
請給我真實的情況,讓我參考參考,
並不是說嫌你年紀小,也不是說不給你,更不是不喜歡你愛玩電子商品的心,
而是,我考量的是,會不會影響到你的正常的發展!
我可以對不起你,但是不能對不起花錢讓你念書的父母啊!
我自己也是為人父的,考量比較多啊!
雖說玩電子商品是不分年紀的,
但是在那一個時段,就該作什麼事,
我比較CARE這個。
fatzeros 發表於 2012-3-30 04:47 PM
目前有兩個人排啦!
我想知道的是,ling751am小弟弟,還在念國中嗎?幾年級了?以及將來的展望?
請給我 ...

1.國二
2.爸媽很支持,我只有假日玩這些東西 (songlim大送來的那5片主機板還搞不起來)

已經有人排了嗎? 我來排後補
ok,爸媽有支持就行了,希望不要騙我啊!
不用後補,
請MARCO和ling751am
給我收件人姓名,電話,住址,希望收到時間上午下午晚上,
使用黑貓運費到付,
下個星期有空就寄出的啦!
fatzeros 發表於 2012-3-30 05:59 PM
ok,爸媽有支持就行了,希望不要騙我啊!
不用後補,
請MARCO和ling751am

我人一向很誠實,這可以請您百分百肯定
已PM!! 感謝你臘
謝謝大大 收到了 有開箱文

http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... mp;extra=#pid463926
收到了,但是連結電腦有問題,設法解決
我也有開箱文,今晚說不定會放上!