痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6713|回復: 17

有沒有那位大大有用過阻止色情網站的軟體

最近發現家中的小朋友偷偷上色情網站,我在順發3c找過了,都沒有賣這種軟體,不知道有沒有那位大大有這種軟體,可以賣給我嗎?還是可以說明那有在賣,我住高雄市,不不要叫我裝中華電信的守門員,因為我是社區網路,沒辦法裝
用IP分享器擋也可以,不過正確的性教育才是根本的方法。
印象中雜誌看過,諾頓的防毒軟體有這個功能?或者IE本身內建的"內容警告器"那邊設定看。
去找"Child Contro"有試用板30天

不過是英文介面

當然還是要正確教導孩子這方面的知識
不不要叫我裝中華電信的守門員,因為我是社區網路
可以改阿
要是我就會改adsl
maxcar 發表於 2012-3-17 08:53 PM static/image/common/back.gif
不不要叫我裝中華電信的守門員,因為我是社區網路
可以改阿
要是我就會改adsl

錢有差啊

社區網路平均分攤下 費用比較便宜

不過多人使用時速度也會被拖就是
是我個人想法
我對小孩管的較嚴---------------我也可以做到停網路的那種人
不然小朋友每天上網打電動---------功課不就死了

我們家小朋友只有假日才能上網------------其他時間是禁止的

關於這類型的網站是防不勝防
青少年對這方面好奇是很正常的
不如給予適當的正確觀念還比較好
就算家裡不能用,還是能跑網咖使用
中x 電信的網路上好像有看到破解的方法 ???

所以你怎麼裝 , 若用的人有心就會想方法破 !!!

還是要好好的開導溝通比較正確 !!!

如果你用的是XP系統
照以下步驟可以讓IE連不上該網站.
1.開啟 C:\windows\system32\drivers\etc\hosts  P.S.:該檔沒副檔名

2用記事本打開後.

127.0.0.1       localhost
下方增加
127.0.0.1       xxx.com (你要封鎖的網址)
如有多網址可以持續增!
以上方法.保證有效!
可能把電腦放在客廰,或家人經常走動的地方,
小孩也比較不敢偷偷上。
PC-cillin 2012 雲端版,也有這個功能。
(家長防護管理:過濾色情、暴力等不良網站、限制管理兒童上網時間。)
範例:TP-LINK路由器
http://www.tamio.com.tw/taiwantamio/new/faq.php?id=114
路由器
設定網頁過濾(Domain Filtering)
「黑名單」:所有網址都可以瀏覽,只有設定列表的網址不能瀏覽。
「白名單」:所有網址都不能瀏覽,只有設定列表的網址可以瀏覽。
------------------------------------------------------------------------------------------
拔網路線
USB孔 網路座 灌熱熔膠
拔光碟機
慎用
yoyomay 發表於 2012-3-21 01:12 AM static/image/common/back.gif
可能把電腦放在客廰,或家人經常走動的地方,
小孩也比較不敢偷偷上。
PC-cillin 2012 雲端版,也有這個功 ...

PC-cillin 2012 除了有 杜絕色情網頁
還可以管理小朋友上網時間...  蠻不錯用的

防不了的..
現在的社會資訊太過於開放了

如果大人都有天天在家~~那就建議把電腦改到客廳..
要不然就只好限制小孩玩電腦的時間

只是~~小孩要是跑去朋友家玩電腦...
你在怎麼防...都沒用吧..

我的客戶就有好幾個~~都說要防小孩上色情網站..
但是~~因為工作~~在顧不到的時間..小孩還是一樣偷看..
有的還抓了不少A漫或是A片放在電腦內的..
只是大人不會用電腦有的根本不知道有這回事..
而且這些客戶都有裝守門員...一樣破功...

PS:有的家長是直接給小孩看.....但據我所知..這些大人給小孩看的前提..
好像都有說~~看可以但不能去做...
要不然就是犯了甚麼法之類的全都教給自己的小孩..
讓自己的小孩知道~~做這些事情會犯了甚麼法..要他們為自己的行為負責..
只是~~未滿18歲之前..要是真的發生事情~~大人也是有連帶責任的
windows 7 很像也有這個功能? 不過我沒用過
小孩幾歲?男人必經之路...再家不能看.阿不會到同學家看喔.

1.好一點的 IP 分享器有內建阻擋色情網站功能
2.使用 Windows Live 家長監護 (免費)
http://windows.microsoft.com/zh- ... ials-other-programs

3.使用 OpenDNS (免費)
http://www.opendns.com/

4.K9 Web Protection (免費)
http://www1.k9webprotection.com/

我自己家中是使用 Draytek Vigor 2930 內建內容過濾功能 +
使用者權限管理 + Windows Live 家長監護 + K9 Web Protection

我還蠻愛用 K9 Web Protection 的,它是網路設備大廠 Bluecoat 的產品。
而且不限任何 Browser,您想要臨時看違禁網站,也可以輸入管理密碼來逛...(成人難免有需求嘛)
要移除也必須輸入管理密碼。
maxcar 發表於 2012-3-17 09:20 PM static/image/common/back.gif
是我個人想法
我對小孩管的較嚴---------------我也可以做到停網路的那種人
不然小朋友每天上網打電動----- ...

我家的小孩也是假日可玩,但遇到到考試前個假日,是依然不能玩
這個就是父親的公權力(只有這時侯有用)
其餘時間還是孝子一個