痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4703|回復: 22

遇到超級扯的電動吸乳器

我前幾天買的電動吸乳器...
這要給我老婆用的..
真的超級爛...爛的不是吸乳器本體..
而是配件與說明書....

而且是剛收到東西之後.拿起來裝電池就不能用...連動都不會動....
用變壓器...更慘....動兩下...聽到嗡嗡的聲音..LED幾乎不會亮..
也不會吸空氣...整台感覺就是過載..電力不足...

當下..東西包一包~~馬上申請退換貨..為了加快處理速度..
我直接打去該出貨廠商..他們當天寄出一台..直接貨運一件換一件..
最扯的事情又發生了....全新的東西..2台居然都同樣的狀況..

真的給他活見鬼了...
來給大家看看這台吧~~吸乳器不吸的原因

說明書只寫電池兩顆就可以用..
但我兩顆全新電池換了好幾種品牌..都沒辦法動...
就連我的充電電池(充飽)也沒辦法驅動..
最後居然是去超商花了100元買勁量電池...
它才正常動作.....(給我莊笑ㄟ..完全沒有說要大電流供應的乾電池才能用..)
更重要的是..他的隨機附贈的變壓器...也驅動不完全...
來看他的耗電量吧..
說真的..這裡面是馬達耶..1.2W?有這麼省電?
原廠附的變壓器不到1.2W.....

我買半自動手壓的說不定比這電動的好用...
為了證明裡面附的變壓器有問題..
我直接用我維修用的專屬電源供應器下去測試...
照片顯示正常運作0.51A.....
請問...這種電流..一般的電池最好驅動的起來..
馬達還有瞬間啟動電流至少要1倍吧...
有負載的吸力0.69A
我還真想問原廠...這樣的運轉電流...
裡面送的變壓器最好是可以正常使用...
我在想這批被退貨的應該不少吧...
原廠自己都不知道嗎?這有經過檢驗與品管的測試過嗎?

由於用大電流輸出的電池實在太貴了...耗電量這麼大
電池用沒幾次就電力不足了...
最後找出以前買的大電流可調變壓器
用了這顆變壓器...整台吸乳器就可以正常使用了

我文字敘述就不說明哪家廠牌
想知道哪一家廠牌跟型號~~請看照片吧..

換了會不會吸了更痛?
不過最好還是訓練小孩自己來..
省電...ㄏㄏ
hoxmac 發表於 2012-3-17 12:54 PM static/image/common/back.gif
換了會不會吸了更痛?
不過最好還是訓練小孩自己來..
省電...ㄏㄏ

電動的本來就會痛.....
不過~~他有設計洩壓開關~~
用的人可以自己憑感覺會痛就可以按一下按鈕就會洩壓
我常在新買的玩具,用充電電池也是完全不會動作,後來發現是設計問題

充飽的充電電池一般約在1.2xV--1.4V,二棵串聯約2.4V--2.8V,裝上玩具後完全沒動作,一量果然只有2.5V,換上前陣子新買尚未老化的已充飽的充電電池(2.8V),一裝上玩具就正常工作但好景不常只工作1-2分鐘就停了,用電表一量只剩2.7V,把它放數分鐘它又可以動了

可知是產品設計時沒將充電電池考慮進去,將"低電源電壓切斷"的值設的太高,導致於電池低於2.7V就停止工作,即使充電電池還是滿的!!

我想這個擠乳器可能將"低電源電壓切斷"值設在約3.2V,以致於你的充電電池跟新的一般乾電池都不能正常工作(每個電壓低於1.6V),只有那100元的電池才正常,你可以量它的電壓就可以證實,等它從工作狀態到完全不能工作時所量的電壓就是真正的低電源電壓切斷值
最好的 [吸奶器] 就是 你的嘴  !!

免 插電 又環保 ~~~  (不浪費食物)

又可增進夫妻情趣 !!!

我來亂ㄟ ~~~

評分

查看全部評分

之前直接在婦產科樓下殺的貝親牌,好險沒遇到這種鳥問題
不過那牌的用電池跟用變壓器去驅動還是有差
電池的會動,但是不夠力   

J大,您說的那種方式,是用在剛生完,產品出不來的時候啦   :sam05
真的是有圖有真相,是那個不小的品牌咧
此篇是臉紅紅的開箱文n_104|
我猜順興大等下就會去維修室開發一台自己設計的改良款了...
有沒有去給人家按摩通過???
如果有通過,就不需要用電動的了.....
量會多到手動就快來不及接了.....
大家再這麼聊, 搞不好就要移到雷大那板啦.........XD
老公的手、魚湯、小朋友的吸力,
這三樣是最好的天然發乳劑!
關於母奶,如果媽媽是有職在身的,
還是擠出來吧!要不然小朋友親餵了之後,
就不吃奶瓶了,小朋友就離不開媽媽了,
這樣如果要去上班的話,會是一場天人交戰啊!

如果沒上班的話,還是親餵啊!
母子間的感情會好很多啊!
請wish大技術指導....畢竟他是資深阿爸
我是買美樂的電動吸乳器
用到兩個孩子不用吃母奶都還好好的
後來我哥又生了一胎
現在機器還在服役中
用的人(我老婆)說還挺好用的
大約十分鐘左右可以裝滿一瓶(180CC)
而現在那些瓶子都變成我裝螺絲用的容器了

有負載的吸力0.69A.......

請問是使用"假負載"嗎???n_066|

補充分享一下~昔日賤內食用花生豬腳之後從寥寥數滴立刻變成萬箭其發

隨便用"把ㄅㄨ"吸個幾下就很多了...n_104|
rxjiorqoo 發表於 2012-5-1 10:46 PM static/image/common/back.gif
有負載的吸力0.69A.......

請問是使用"假負載"嗎???

看照片
順興大是用手指當負載哩:sam05
唉!!台製的還搞這樣....

還是以前的變壓器比較誠懇一點!!
往好處想, 只要自己買得變壓器, 就搞定, 比起直接買國外品牌, 便宜不少
唉壓~一分錢一分貨,當初我是買六甲村的吸乳器,結果用到後來無法真空吸乳,找也找不到問題,後來家人送了一台電動「瑞士」進口的,四千多~好用的不得了。n_099|
像婦幼的商品,從以前就可知,美日的商品真的把婦幼當寶一樣...
以前(二,三十年前)小時後看到的進口商品,精緻細膩,又人性化!!

現在台灣也有漸漸重視這一環了....

我覺得這個東西不要省
畢竟老婆也是幫你懷胎10月才幫你生下小孩的
我老婆有用過黃色小鴨電動擠奶器 avent手動擠奶器 和美樂雙邊電動(萬元級)
只有avent手動的最好用 但也最累
美樂的很有效率 也不錯 部會不舒服
結論 2600以下的都算玩具(2266) 可以用 但不好用 不容易排空 也會痛

建議可以買萬元級 2手的(約6k~8K)
用完轉賣價差不至差太多
也好轉手

據說養個小孩至少要花500萬,所以用完轉賣真的不是很重要,小孩平安成長健健康康最好。:)
多少省一點, 現在啥都在漲, 只有薪水沒漲... 一些以前敗家買的玩具, 陸續拋售, 買氣還是很差...

我家買貝親的單邊電動, 用了差不多十個月, 老婆說吸力有減少; 後來都是親餵, 用吸乳器, 吸出裝瓶, 再餵, 家後續洗奶瓶, 是親餵的兩倍時間, 只是能確定小孩吃多少 cc

我家老婆情緒波動大, 自己常要摸摸鼻子閃到一邊去