痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: 烏骨雞學姐

2012/03/13 烏骨雞學姐代購再出發(本次代購03/25截止)

關閉 [複製鏈接]
登機報到

l120.rar (266 Bytes, 下載次數: 18)
Wish大大,可以幫忙問惠民大大這個產品是可以插SD卡的嗎?
因為照片沒看到SD插槽~所以想問一下!!
母頭直插式SD轉IDE轉接卡
chtsin 發表於 2012-3-22 12:07 AM
Wish大大,可以幫忙問惠民大大這個產品是可以插SD卡的嗎?
因為照片沒看到SD插槽~所以想問一下!!
母頭直插式S ...

這個我也有興趣,我問完後再貼上來。
wish 發表於 2012-3-22 12:13 AM
這個我也有興趣,我問完後再貼上來。

到產品的說明圖片有看到在背面吧,不知那個洞洞是否是因要看是不是是否裝了SD,而開的洞洞
touyk 發表於 2012-3-22 12:23 AM
到產品的說明圖片有看到在背面吧,不知那個洞洞是否是因要看是不是是否裝了SD,而開的洞洞 ...

若那個孔是在裝SD卡的,那也應該是SD的插座,而不只是一個孔呀!
wish 發表於 2012-3-22 12:37 AM
若那個孔是在裝SD卡的,那也應該是SD的插座,而不只是一個孔呀!

我放上有關SD說明圖

我也來敗家一下忘了買電動螺絲起子
再補一張單不好意思

benben17.rar

228 Bytes, 下載次數: 12

benben17.rar

126 Bytes, 下載次數: 7

這個更讚,SD轉SATA,可惜惠民沒有賣。老大能否問一下惠民哪時會有這個產品?
若要SATA轉卡的話,其實惠民大有賣CF轉SATA的,只是不知道Linux OS能不能裝進去.
請問1.皇冠是指?惠民電腦(因為它上面就有皇冠)?還是別家(有請哪位善心人士貼下網址)?
      2.有沒有iphone的ic或零件...........(這問題不方便就不用回答了)........
maxding 發表於 2012-3-22 09:36 PM
這個更讚,SD轉SATA,可惜惠民沒有賣。老大能否問一下惠民哪時會有這個產品?
...

你好︰
剛剛跟惠民老闆連絡,他那裡沒這種貨,明天會問廠商看看,有答案我會回覆。
ark 發表於 2012-3-23 08:30 PM
請問1.皇冠是指?惠民電腦(因為它上面就有皇冠)?還是別家(有請哪位善心人士貼下網址)?
      2.有沒有iphone ...

你好︰
剛剛有問惠民老闆,他說皇冠是一個信譽的等級,累積10000個好評為一個皇冠,20000個就是2個皇冠,50000個以上就是3個皇冠。
所以看來惠民累積的好評已經逼近50000個了。
touyk 發表於 2012-3-22 12:23 AM
到產品的說明圖片有看到在背面吧,不知那個洞洞是否是因要看是不是是否裝了SD,而開的洞洞 ...

n_116|
那個是SD卡插座沒錯,插卡方向也沒錯
那個洞我猜是為了方便插拔SD卡?

另外,說明有提到8GB的容量限制喔!!
登機囉!

logcth.txt

1.15 KB, 下載次數: 14

搭機採購去
walkman.rar (951 Bytes, 下載次數: 4)

另外問一下,這個電熱兩用吸錫器有110V的嗎
http://item.taobao.com/item.htm?id=13104991832&
還是說可以自己買發熱體來改呢
walkman 發表於 2012-3-24 11:38 AM
搭機採購去

這個很多人問過了,沒有110V的,也是要有"量"才會訂製。
wish 發表於 2012-3-14 03:54 PM
因為每次都有人要買AT8565,所以烏骨雞學姐那裡有多買幾台。
估算好後她會用短消息跟你連絡!
感謝你! ...

如果烏骨雞學姐還有存貨的話
能否也賣我一台?n_002|
http://item.taobao.com/item.htm?id=8051573811&
這一物品是不是無法寄到台灣呢?(液體部分)
jj5499 發表於 2012-3-24 01:38 PM
如果烏骨雞學姐還有存貨的話
能否也賣我一台?

當然沒問題,請跟烏骨雞學姐連絡即可!
bigger12 發表於 2012-3-24 01:39 PM
http://item.taobao.com/item.htm?id=8051573811&
這一物品是不是無法寄到台灣呢?(液體部分)
...

液體就沒辦法了!這是法規的問題。
鈕扣電池過海關會部會有問題?
6174455 發表於 2012-3-24 10:17 PM
鈕扣電池過海關會部會有問題?

電池很多人買,沒有發生過問題,上次還有人買9V積層電池,而且一次買好幾個,其實加上重量不見得划算,所以買電池還是以重量輕的為佳。
登機囉!

ssoss61訂單.rar (193 Bytes, 下載次數: 8)
maxding 發表於 2012-3-22 09:36 PM
...

这个卡我问了,市场价约50元人民币,可以帮你代购!

第一次搭機
有問題地方請多多指教!
感謝:)

bigger12_0325更新版.rar (350 Bytes, 下載次數: 9)
wensye.rar (300 Bytes, 下載次數: 8)

請查收,大感恩!

唉~看來看去很多東西都好想買喔~可是又覺得目前用不到!!

真是難以抉擇丫~ 只好先買一點..以後有需要再跟團嘍!!

chtsin.rar

187 Bytes, 下載次數: 8

chtsin 發表於 2012-3-25 10:39 AM
唉~看來看去很多東西都好想買喔~可是又覺得目前用不到!!

真是難以抉擇丫~ 只好先買一點..以後有 ...

這種東西只會越來越便宜,有用再買!
有參加代購的朋友記得把你的姓名、電話、地址用短消息給烏骨雞學姐喔!
阿哩哩,看到"液體"似乎不能過來台灣,請問小弟購買的"散熱膏"這個會不會有問題阿@@?