痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: 烏骨雞學姐

2012/03/13 烏骨雞學姐代購再出發(本次代購03/25截止)

關閉 [複製鏈接]
wish 發表於 2012-3-15 10:30 AM
先看烏骨雞學姐代購區的版規呀!

wish大您好!!
版規我有看了!!
我的問題是
1.不會算從大陸到我家的運費該加多少??
2.不知如何先匯款給您(匯款帳號)
3.能否將購買清單給您.麻煩您再告訴我~~金額和匯款帳號
若有其他細節~麻煩您告知~~謝謝您!!
arthur0518 發表於 2012-3-15 11:56 AM
wish大您好!!
版規我有看了!!
我的問題是

那我誤會你的意思了,運費是惠民以你購買的東西稱重估算出的,惠民會告訴烏骨雞學姐。
你要買的東西照版規上所寫的文字檔格式給我即可。
等惠民估好重量並算好價錢後,烏骨雞學姐會用短消息通知你匯款,所以截止日附近你要留意短消息通知。
wish 發表於 2012-3-15 01:01 PM
那我誤會你的意思了,運費是惠民以你購買的東西稱重估算出的,惠民會告訴烏骨雞學姐。
你要買的東西照版 ...

wish大您好!!
那我就先謝了
這2天我會先整理出清單(怕趕不上飛機)
到時候再麻煩您了!!~~謝謝您!!
arthur0518 發表於 2012-3-15 01:33 PM
wish大您好!!
那我就先謝了
這2天我會先整理出清單(怕趕不上飛機)

慢慢來吧!3月25日截止。
wish 發表於 2012-3-14 03:54 PM
因為每次都有人要買AT8565,所以烏骨雞學姐那裡有多買幾台。
估算好後她會用短消息跟你連絡!
感謝你! ...

請問W大,AT8565如果還有多買的現貨,我可以殺過去帶一組回來嗎?我不要做一個沒槍的男人!!!!!
wensye 發表於 2012-3-15 07:16 PM
請問W大,AT8565如果還有多買的現貨,我可以殺過去帶一組回來嗎?我不要做一個沒槍的男人!!!!! ...

應該有!你用短消息跟烏骨雞學姐連絡一下!
sachiko.zip (232 Bytes, 下載次數: 19)
謝謝烏骨雞學姐和wish大大~~~
wooden 發表於 2012-3-15 10:13 AM
我的訂購清單,有個問題如樓上的提問,除了惠民外,皇冠是否也可以,若有還麻煩告知,謝謝。

...

这个问题我来回复一下!因为任何一个商家都不能将产品做全,也没有任何一个商家的每一款价格都是最低的,各有优势吧!所以我还是支持大家到别的店选购产品!选购产品有两个方式:第一,寻找在本公司周边的深圳华强北附近的商家采购,本人可以代取或让商家送到本公司!第二,对于外地的物品,你可以在淘宝上买好发到我这边,然后再一起发台湾!
太好了,剛好有惠民在線上,能幫我到賽格一樓找TDA7372A的芯片嗎?這個過時的芯片台灣都找不到了。
是用來修這個的 [url]http://bbs.pigoo.com/thread-30123-1-3.html[/url]
感謝
有機會再回深圳的話一定要好好去拜訪拜訪。
真是功德無量~~
小泥巴.rar (239 Bytes, 下載次數: 12)

這是我的訂購的清單,謝謝...........

第一次購買若有錯誤的地方請來短消息................
wish 發表於 2012-3-15 01:36 PM

wish 大大您好~~
這是我第一次購買的清單~~不知格式是否正確??
麻煩請您過目!!~~謝謝您!!

arthur0518.rar (271 Bytes, 下載次數: 7)
wish 發表於 2012-3-15 01:36 PM

wish 大大您好~~
不好意思!!~~我設定的檔名格式好像不對!!
我再添貼一次!!~~麻煩請您過目!!~~謝謝您!!
不好意思!!~~給您添麻煩了!!!

arthur0518.rar (262 Bytes, 下載次數: 10)

maxding 發表於 2012-3-16 10:13 AM
太好了,剛好有惠民在線上,能幫我到賽格一樓找TDA7372A的芯片嗎?這個過時的芯片台灣都找不到了。
是用來 ...

这个芯片,我查了一下深圳市场应可以找到!深圳市场有一个华强电子网,商家会将芯片信息放上去,请参考http://www.hqew.com/ic/TDA7372A_____0_00_0_2.html !不过这上面的标的数量虚的比较多,有的是代理人家的货,他自己手上无现货!有的是自己有现货,但是不零售,你打电话说数量只要几个时,他就说没货,要是说要很大数量时就会有货!
    代购的原则:是由客人自己与商家谈好价格,付好款,比较近的我可以代取,远的要商家送货或由快递发货过来!我平时比较忙,有时可能没有时间在华强网上,一个个打电话去查件和比价格,所以现目前无法做到更细致的服务!
Wish大大,清單如下檔案,謝謝您囉
kyusheng.rar (393 Bytes, 下載次數: 13)
arthur0518 發表於 2012-3-17 10:12 PM
wish 大大您好~~
不好意思!!~~我設定的檔名格式好像不對!!
我再添貼一次!!~~麻煩請您過目!!~~謝謝您!!

不用客氣!一次生兩次就熟了。

我....我想買這可以嗎???哈哈
http://item.taobao.com/item.htm?id=13624554457&
我要買這張圖片裡的人

看看就好...無意間看到的
別當真@@
我要買的東西 lincy1027.rar (132 Bytes, 下載次數: 12)
但是我明天要出國工作半個月以上,怕趕不上匯款時間

playart.rar (231 Bytes, 下載次數: 20)

我的 playart.rar (232 Bytes, 下載次數: 9)

訂購單
麻煩謝謝
不好意思我要追加東西
你在算一下一共是兩張訂購單
lincy1027 發表於 2012-3-19 12:20 AM
我要買的東西
但是我明天要出國工作半個月以上,怕趕不上匯款時間  ...

東西我會幫你先出,你回來再付即可,你放心出國吧!把個正咩回來時,記得貼上來。
wish 發表於 2012-3-19 12:41 PM
東西我會幫你先出,你回來再付即可,你放心出國吧!把個正咩回來時,記得貼上來。 ...

ok 沒問題

6174455.rar (198 Bytes, 下載次數: 5)
學姊!!已經重新上傳了

來上機了
烏骨雞學姊,附件是這次要代購的物品,另外還要一台AT8586 110V,wish大說有多買AT8586,請幫我計算總金額,感謝。
連絡資料已發短消息給學姐了
3/25做附件更正
(0325)touyk.rar (228 Bytes, 下載次數: 10)

差點忘了搭機.

gkjnn.rar (285 Bytes, 下載次數: 18)
gkjnn 發表於 2012-3-21 02:42 AM
差點忘了搭機.

『X』!
要搭飛機都不邀一下~n_139|
atun 發表於 2012-3-21 09:06 AM
『X』!
要搭飛機都不邀一下~

阿您不是都用偷渡的嗎?n_090|
這一班是直達對岸嗎 ?那我也搭一下
tsao0427.rar (247 Bytes, 下載次數: 8)
已看板規
目前的疑問是匯款方法
目前想要選免手續費的
可能只有第3點及第5點?...只是有人可以幫忙嗎?(用新台幣兌換人民幣)

第一次搭機
請幫我計算總金額.感謝

oopp.rar

1.39 KB, 下載次數: 8

快要來不及了~

不然又要偷渡了~n_073|

怪了~眾神的訂單也一推人在下載?

atun(120321).rar

302 Bytes, 下載次數: 12