痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4078|回復: 11

請教可以代購淘寶的東西嗎

烏骨雞學姐,請問可以買惠民以外淘寶的東西嗎??謝謝
我可以幫你
你自己買
不會很難的
有問題就問吧!
剛剛買了手機
目前沒有!以後或許會也說不定!
沒記錯的話shunxing有發過教學文
是因為沒有信用卡,聽過可以用ibon,但沒有看到使用方法!!
chiaweiii 發表於 2012-3-10 11:22 AM
是因為沒有信用卡,聽過可以用ibon,但沒有看到使用方法!!

荷包網........參考一下......

有沒有人用過.......發一下使用心得....
買後全家領,快要可以自己買了
http://www.bnext.com.tw/article/view/cid/61/id/22122
能先說您要買什麼東西嗎?
不是所有物品都能運至台灣的。
都是一些材料類,應該可以買;全家好像還沒上架,賣家都沒有選項出來,恐怕是要等一陣子了,謝謝大家熱心教導!!!
chiaweiii 發表於 2012-3-10 05:41 PM
都是一些材料類,應該可以買;全家好像還沒上架,賣家都沒有選項出來,恐怕是要等一陣子了,謝謝大家熱心教導!!! ...

不要以為材料就不是違禁品,小心因為一個禁運品,全部的商品都被查扣,我就遇過一次。海關的想法跟您會有很大落差。
恩,我會注意,謝謝提醒

1.淘寶註冊
2.支付寶註冊
3.荷包網用支付寶帳號.可以登錄(對岸的支付寶<台灣的用戶要透過荷包網充值)
   當然還有其他管道.可以幫忙充值.只是我沒用過.google一下有人教
4.荷包網裏頭.有很多方法..可以幫支付寶充值(還可以幫你集運呢?)
   包括ATM轉帳...等等  很方便(但是荷包網會收手續費的喔!)
   而且匯率問題.他都直接幫你換算好了
5.開始到淘寶拍東西
6.淘寶有一種類似...即時通的東西(阿里旺旺)..你可以用這個  跟賣家做溝通很方便