痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3731|回復: 8

眾神~請鑑定一下!

我向惠民買的2025公板送錯了吧!

我是訂24塊草幣那種:

如:http://item.taobao.com/item.htm?id=7264560911

他卻送22塊的:

如:http://item.taobao.com/item.htm?id=9648394989

送來的是:

照片 025 (小型).jpg

照片 032 (小型).jpg

照片 026 (小型).jpg

完全不對啊!是想要魚XXX?

這一型RTD2025!
有些會有記憶儲存不良現象!
所以~想說貴2塊草幣,沒差!
換一款別型的!結果~..............................................
不要急!我傳給他看,先看惠民怎麼說。
wish 發表於 2012-3-7 04:14 PM
不要急!我傳給他看,先看惠民怎麼說。

我不急啦~
只是反應一下!
這也是可以用啊~n_135|
atun 發表於 2012-3-7 04:37 PM
我不急啦~
只是反應一下!
這也是可以用啊~

惠民剛剛回我訊息,他說看你要補貨或是退差價,不知你要用那一種方式?
wish 發表於 2012-3-7 05:04 PM
惠民剛剛回我訊息,他說看你要補貨或是退差價,不知你要用那一種方式? ...

唉~
這就費事了!
先寄放著好了!退差價2塊?
實在做不下去!
補貨?是怎麼補?
那為什麼它們會搞錯!
是真的想要『魚目混珠』嗎?
這樣就很要不得喔!
atun 發表於 2012-3-7 06:21 PM
唉~
這就費事了!
先寄放著好了!退差價2塊?

你想太多了!
問題不是出在你,那你要求換原來訂的貨也是很合理的。
而惠民也表示補貨或退差價他都接受,那他就算是負責任了。
神仙打鼓有時錯,請他要求發貨的員工出貨前要確認,否則會造成客戶的不信任,這個代價是很大的。

以你希望怎麼處理為主,不用想太多,想換的話我就請他重新出貨。
如果選擇退差價,那退人民幣你可能也麻煩,乾脆就看想要什麼,用別的東西折抵。

你再想一下!
算了啦~
折合台幣只有$50元而已!
不計較啦!
我只是在意『有沒有心』!
不用補了!
真是給大仔~添麻煩了!謝謝啦!
atun 發表於 2012-3-7 07:39 PM
算了啦~
不計較啦!

曾老大.不是要和我ㄧ起搭下班飛機.竟然偷渡.
最近公板換很大喔!
atun 發表於 2012-3-7 07:39 PM
算了啦~
不計較啦!

那些貨你先不要用,等我幾天好嗎?我跟惠民談怎麼換你原來訂的板子。

我是不會麻煩,麻煩的是你跟惠民,也要讓惠民知道出錯貨的麻煩才行。