痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5031|回復: 23

痞酷網論壇的主機終於換新了,舊伺服器報廢照片

這裡只有1/3.........
這麼多台???
通通都不能用了嗎???
手又癢了....收藏伺服器的癮頭又上來了.....
天吶,電量應該很驚人
這些全開要吹冷氣吧
原來咱們有間規模龐大的機房阿......這麼多刀鋒機板.....
a471 發表於 2012-3-6 11:17 PM
原來咱們有間規模龐大的機房阿......這麼多刀鋒機板.....

哇賽...
這伺服器真多台?
全部拿來開PIGOO阿... 還是有其他用途?
全開下去冷氣要開好幾台
那些伺服器是不能用? 還是怎了?
如果要報廢可以往我這裏丟一兩台
ling751am 發表於 2012-3-6 11:24 PM
哇賽...
這伺服器真多台?
全部拿來開PIGOO阿... 還是有其他用途?

這一個"抽屜"就是一台伺服器,一台主機可以插很多片刀鋒主機(視機種),

根據數量研判wish大應該有在經營地下簽賭站、六合彩主頭之類的副業
a471 發表於 2012-3-6 11:37 PM
這一個"抽屜"就是一台伺服器,一台主機可以插很多片刀鋒主機(視機種),

根據數量研判wish大應該有在經營 ...

這個我知道
但是我沒玩過刀鋒的,只玩過普通的
刀鋒的CPU最高可以到多少?

六合彩? 地下賭場?
掛PIGOO域名嗎?
噓~~~~
小聲點,
自己下注就行了,
不要搞得我們沒得玩啊!
fatzeros 發表於 2012-3-7 12:31 AM
噓~~~~
小聲點,
自己下注就行了,

噓~~~~~~~~~~~千萬別說我們還有棒球、籃球、高爾夫可以下注
老大你的 [癈] 字 怎麼特別奇怪 !!

[ 廢 ] 不見得是一種病 !!

[癈] =   廢 嗎 ???

a471 發表於 2012-3-7 12:37 AM
噓~~~~~~~~~~~千萬別說我們還有棒球、籃球、高爾夫可以下注

還有 私下買票 行為...
不能再說了,會死人 n_008|
jeanshyen 發表於 2012-3-7 12:49 AM
老大你的 [癈] 字 怎麼特別奇怪 !!

[ 廢 ] 不見得是一種病 !!

真不好意思打錯字了!謝謝你告訴我。
已更正!
a471 發表於 2012-3-6 11:37 PM

根據數量研判wish大應該有在經營 ...

我如果被約談,我一定說背後老闆就是你。
wish 發表於 2012-3-7 02:06 AM
我如果被約談,我一定說背後老闆就是你。

共犯也是會被關的啦~n_067|
看起來老大還兼作很多副業...
這串再聊下去就什麼都翻出來了~
這些是雙核淘汰的~
WISH大大要換四核的~
喎!到這堆像是疊101大樓般壯觀!
若要全部上架運轉,十個機櫃恐怕都不夠!
20坪的機房加上兩套交替運轉的冷氣系統,
另外還要請 hwj 24小時待命維護正常運轉.....

不要說簽......,我看台x的威x彩都可以接手過來了
偷偷爆料....烏骨雞學姊已經租了一個40呎貨櫃+貨櫃板台,
準備效法估狗組裝一組雲端機房。後面二十呎作為機房使用
,前面二十呎作為維修工作站,找塊土地把整個機房放著沒
人會知道貨櫃裡面是啥....必要時可以找車頭把整個機房帶走...

以上爆料不代表本人立場,如有巧合那就巧合...
果然嚇數人
看來應該是有『正業』
痞酷是小咖的..

有偷藏一堆『正妹』應該是...
hoxmac 發表於 2012-3-7 04:56 PM
果然嚇數人
看來應該是有『正業』
痞酷是小咖的..

大家看一下烏骨雞學姐︰

http://bbs.pigoo.com/thread-36463-1-1.html

我還需要正妹嗎?
ㄏㄏ
我以為是哪裡來的網路照片
原來是烏學姐
失敬失敬..

ps:快酸.....
雙核這樣就淘汰了啊???
可惜啊~~~
我單核的都還在撐著用咧.......
有要出售嗎???
最近幫某大企業裝雲端機房,用IBM的刀鋒主機+160KVA的UPS*2+40RT氣冷式箱型冷氣機
想起當天我跟hwj在那裡開會,休息時間那位老闆看我跟hwj對這些機器很有興趣及猛拍照,hwj還在一旁提議他要入鏡比"YA",於是對我們說,每人拿一台回去玩啦........!我跟hwj就逃回座位繼續開會了。

那時候原本我說要把這篇的標題寫成這些是痞酷網的主機,結果那位老闆說這樣不聳動,要我寫成痞酷網汰換下來的主機,說起來那位老闆也是愛說笑話的。

那些主機是某大遊戲公司的汰換設備,不是我們玩的起的,大家有沒有注意到它是沒有含Power,而且是熱插拔設計,也就是說沒有專用的機櫃是動不了的。

趣味貼圖嘛!就像我說那張照片是烏骨雞學姐一樣........!笑笑就好!

評分

查看全部評分