痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7129|回復: 37

2012/02/06代購物品下午寄出

參加本次代購的朋友,wish要在這裡向你們致上12萬分的歉意,我們收到貨的時間已晚,到發這一篇為止,我跟烏骨雞學姐才將大家的貨物二次清點及分裝好,明天就可以寄出了(應該是今天了)。
有的會員的貨物因為較輕,所以改寄郵局,如果當初烏骨雞學姐是收100郵資的,多餘的錢會放在箱子內退還給你,大家收到貨物後要測試有沒有問題,有問題趕緊貼上來反應。

其中zfev01的110V抽風扇是訂製的,還晚幾天才會到,所以要請你多等幾天。
店長你還要一的那張光碟我要回家拿,所以請你下午以後再來拿你的貨物。
yji31u0你的貨隨時可以來拿,但是請你跟烏骨雞學姐先連絡好,免得白跑一趟喔!

把大家的貨拖這麼多天,再次跟大家說聲對不起!
各位收到後會發現裡面有幾個開關,開關是送給大家的,不過不是我送的,是那位提供故障的P+I板給我發維修實例的老大要我送給有購買的人的。
wish大仔~如大仔~
感恩喔!n_143|

期待下一次的代購!
wish 老大  我的郵資 千萬不要退給我啊!!  我會拒收的喔!!
您跟烏骨雞學姊 那麼辛苦  可以買"涼水"請您們喝嗎??
感謝Wish大仔跟烏骨雞學姐,辦團購造福痞酷的網友,
東西不急著用,慢幾天沒關係
maximilian 發表於 2012-3-6 09:51 AM
wish 老大  我的郵資 千萬不要退給我啊!!  我會拒收的喔!!
您跟烏骨雞學姊 那麼辛苦  可以買"涼水"請您們喝 ...

贊成!!10個字......................
看看wish大有無論壇送愛心還是禮物的功能
一定爆...ㄏㄏ
有涼水功能也不錯ㄟ
不然發個開關使用實例好了
ㄏㄏ

ps:我是新手,別叫我發....=.=
wish 發表於 2012-3-6 12:36 AM
各位收到後會發現裡面有幾個開關,開關是送給大家的,不過不是我送的,是那位提供故障的P+I板給我發維修實 ...

謝謝Wish大跟烏骨雞學姐,你們辛苦了,
我是覺得多的錢可以不用還,我還覺得應當就是要給,不管是喝涼的,還是工錢....等等,反正有幫我們做事,拿錢也是天經地義,我還怕給太少,你們可能想說多退少補吧!
Wish大還有一件事,標題寫錯了,應該是2月6日才對吧!
atun 發表於 2012-3-6 09:42 AM
wish大仔~如大仔~
感恩喔!

感謝你的支持!你怎麼買那麼多片高壓板?想必是常換公板吧!
那款高壓板會不會常壞要通報一下喔!
wish 發表於 2012-3-6 05:29 PM
感謝你的支持!你怎麼買那麼多片高壓板?想必是常換公板吧!
那款高壓板會不會常壞要通報一下喔! ...

嘿嘿~
大仔~
我只會換公板而已啦!
n_081|
maximilian 發表於 2012-3-6 09:51 AM
您跟烏骨雞學姊 那麼辛苦  可以買"涼水"請您們喝 ...

我們的量不大,所以宅配只能100元到府收貨服務,所以烏骨雞學姐也是收100元,以後配合的好的話,或許運費會便宜一些吧!
有的人買的東西重量很輕,而且體積不大,這時為了節省運費,烏骨雞學姐會改用郵局寄送,所以有的人運費比較便宜就是這個緣故。
還有就是謝謝你們的好意!俗話說"誠意喝水甜",大家長期幫論壇"測試滑鼠左鍵定位是否正常",做一些服務是應該的。
zfev01 發表於 2012-3-6 10:36 AM
感謝Wish大仔跟烏骨雞學姐,辦團購造福痞酷的網友,
東西不急著用,慢幾天沒關係 ...

對你最不好意思!不過我也沒辦法,因為你的排風扇是定製的,所以拖最晚,不過我剛好忘了買一個IC,我們的貨應該是同時到。
6174455 發表於 2012-3-6 01:00 PM
贊成!!10個字......................

謝謝你的支持啦!
hoxmac 發表於 2012-3-6 04:09 PM
看看wish大有無論壇送愛心還是禮物的功能
一定爆...ㄏㄏ
有涼水功能也不錯ㄟ

多送的禮物是別人提供的,我還是要送出去,如果跟那位賣燈管的老闆關係打的好,我也會跟他商量看看能提否供一些滯銷品送給我們當禮物。
也謝謝你的建議!
westkimi 發表於 2012-3-6 05:16 PM
謝謝Wish大跟烏骨雞學姐,你們辛苦了,
我是覺得多的錢可以不用還,我還覺得應當就是要給,不管是喝涼的,還是 ...

日期我改好了,謝謝你告訴我。
大家長期幫論壇"測試滑鼠左鍵定位功能"是否正常,幫大家做點事情也是應該的。
atun 發表於 2012-3-6 05:33 PM
嘿嘿~
大仔~
我只會換公板而已啦!

你是客氣啦!有的人會嫌用修的太慢,所以直接代公板。
中午的時候烏骨雞學姐有來電連絡  W大跟學姐真的是很熱心的人  謝謝W大跟學姐
Wish大,我訂的燈管收到了,可是斷了10幾根燈管, 影像0083 (中型).jpg 我有點失望,希望以後買不要有這種問題!
westkimi 發表於 2012-3-7 04:26 PM
Wish大,我訂的燈管收到了,可是斷了10幾根燈管,我有點失望,希望以後買不要有這種問題! ...

請你看一下斷幾根?那個尺寸的?我會要惠民補給你!
物品已收到,感械wish大,烏骨雞學姐勞心勞力~~
包裹已經收到了,感謝WISH大和烏骨雞學姊的辛勞
wish大,請問3月會有惠民代購嗎?
等買熱風槍等到流口水。
我也在等下一波~~:)
maxding 發表於 2012-3-8 12:02 AM
wish大,請問3月會有惠民代購嗎?
等買熱風槍等到流口水。

熱風槍是AT8586 110V那台嗎?那台烏骨雞學姐上次有多買幾台,你用短消息直接跟她連絡就行了。
jazz00040 發表於 2012-3-8 12:06 AM
我也在等下一波~~

請你先選好東西,等我處理好發錯貨及燈管破掉的問題後再開始。
我也在等3月份團購呢,第一次來團購呢,感謝大大幫忙
wish大,AT8586 110V。就是這台。我要一台。
我先選好惠民的其他物品,開3月團購的時候一並匯款,非常感謝。
maxding 發表於 2012-3-8 10:03 AM
wish大,AT8586 110V。就是這台。我要一台。
我先選好惠民的其他物品,開3月團購的時候一並匯款,非常感謝 ...

OK!
wish 發表於 2012-3-7 04:30 PM
請你看一下斷幾根?那個尺寸的?我會要惠民補給你!

Wish大我統計了一下
485mm 只剩12支
453mm 有20支,一支都不少
420mm 只剩17支
385mm 只剩16支
350mm 只剩19支
再來就麻煩Wish大!
東西收到了歐,可以捲起袖子上工了
感謝壇主及壇主夫人