痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: py924

[一般家電] 雜牌電源轉換器 500W 解體(粗糙的大陸功夫)

如果真的是一分錢一分貨我還認了,現在市面上還不是很多只是外表好看的,而且花了錢還沒有保障。
blackraven 發表於 2012-6-30 08:41 AM static/image/common/back.gif
這種鼕鼕我常遇到,沒辦法,老闆要便宜。
有時第一次來的電解電容還OK,
下一次變的小小一顆,

所以我在想...究竟買東西選擇大品牌也是可以降低風險,畢竟它為了面子還是需要顧到品質的,那怕像 HTC ONE 「換心」事件,把自己給打「趴」了。有人還敢買嗎?
leobjient 發表於 2012-8-14 03:27 PM static/image/common/back.gif
如果真的是一分錢一分貨我還認了,現在市面上還不是很多只是外表好看的,而且花了錢還沒有保障。 ...

有同感,我也是想多花些錢買到好的東西。

不過常常給它 “失望”。

所以現在除非是很有口碑的,否則寧願買便宜的,才不會花錢買氣受 XD
py924 發表於 2012-8-14 03:51 PM static/image/common/back.gif
所以我在想...究竟買東西選擇大品牌也是可以降低風險,畢竟它為了面子還是需要顧到品質的,那怕像 HTC ON ...

我對 hTC 的觀感不是很好。

最近那個經濟部長在挺 hTC,但 hTC 自己不先站起來,有用嗎?真的是 XD

另外 hTC 真的重視國內市場嗎?國內的使用者有沒有受到其惠?既然是否定的,同樣的價格,我為何要用它的産品?就為了愛國這個口號?

另外,王雪紅的另一家 VIA,很多好的産品,國內都沒在賣,要買要到國外買,不是很奇怪嗎?

對於這樣的業者,我想我是不會挺它的 >_<

評分

查看全部評分

cremaker 發表於 2012-8-14 06:21 PM static/image/common/back.gif
我對 hTC 的觀感不是很好。

最近那個經濟部長在挺 hTC,但 hTC 自己不先站起來,有用嗎?真的是 XD

市場究竟是殘酷的...消費者不是傻子。不會一再上當的...排除眾說紛紜的負面 hTC 不說,我為什麼要挺 hTC ?公司經營不善就要百姓相助,當初大賺的時候有回饋給台灣老百姓嗎?我想...台灣人是重感情的。該淘汰的...就讓它過去吧...hTC,請節哀順變。
是啊!HTC我的感覺也相同,超不認為它代表了台灣什麼..還有CREMAKER大大說的我也贊同,除非至關鍵很重要的精密東西,否則,現在我也被教乖了,挑便宜的先買,買到發現爛時心裏也比較不會不爽。反而以前買貴的,預期心裏高,通常都是負面收場..
andyli 發表於 2012-8-18 02:14 PM static/image/common/back.gif
是啊!HTC我的感覺也相同,超不認為它代表了台灣什麼..還有CREMAKER大大說的我也贊同,除非至關鍵很重要 ...

對呀~現在省錢才是王道,但是產品既要省錢又要耐用,這就有一番觀察了,應該是說要多爬文啦。
超便宜~品質爛,要好用,自已幹,幹不過呢~買貴給他看。
能省則省~省不了,看著辦了囉。(畢竟品質很重要呢)
感覺好像是將300W的轉換器"升級"成500W的
只能說這是神乎其技的焊接方法
這好像是家庭代工的程度耶