痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4435|回復: 6

[維修工具] MARVEL JOB Master JHC-64 押條專用剪簡介

有在做弱電系統方面的應該對這支押條專用剪不陌生,它也是來自日本工具知名品牌MARVEL。

本來想到它或許可以拿來剪PVC管,可是仔細看了一下應該是不行,因為開口太小了,這支押條剪在剪押條是很好用的,切口非常整齊,只可惜目前我這裡沒有押條,否則就剪給各位看看就很清楚了。
我原本是有切管鉗的,可惜在工地遺失了,所以就跳過了。

說真的!MARVEL公司應該要頒獎給我,我光是買他們的工具應該就有好幾萬。

評分

查看全部評分

這玩意要收好.....萬一被用來當作.........就不好了.......
X頭鍘嗎
這支漂亮
嚇!新成這樣,不如俗俗賣給我好了n_002|
macross 發表於 2012-2-25 01:32 AM static/image/common/back.gif
嚇!新成這樣,不如俗俗賣給我好了

這支是MARVEL產品中比較便宜的鉗子,印象中不用1000元就有了。
w大東西要收好丫,小心哪天老婆大人想不開把小頭給剪了怎麼辨