痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5236|回復: 3

行車記錄器維修

大家好!想請問一下,我買一台ALWAYS X2超廣角行車記錄器還沒滿一年,但目前螢幕出會異常想要送修找不到送修的公司,請問大家有知不知道這台行車記錄器的維修服務站或代理商呢?我想送修看看,謝謝!
問辜狗大神比較快,幫您查的結果:

世雍國際股份有限公司
營運總部:台北縣新店市中正路四維巷2弄9號3F( ABC 遠東工業區)
Tel: +886-222192696
Fax: +886-222192927
E-mail : service@seeyou.com.tw
Website: www.seeyou.com.tw

http://seeyou.com.tw/big5_show.asp?id=200
aecom 發表於 2012-2-17 08:56 AM static/image/common/back.gif
問辜狗大神比較快,幫您查的結果:

世雍國際股份有限公司

謝謝大大,有打去問了,只是覺得很懷疑,因為我的行車記錄器是別人送的贈品,但使用一陣子有問題,上面的製造日期是2011年的正常都有一年保固,我打電話去時他說要提供哪一家公司送的贈品,不然就要收檢測費用400多元,問他說哪如果不修需不需要付費,也說要,但不是還沒過一年保為啥要檢測費用!
flash5362 發表於 2012-2-21 12:47 PM static/image/common/back.gif
謝謝大大,有打去問了,只是覺得很懷疑,因為我的行車記錄器是別人送的贈品,但使用一陣子有問題,上面的 ...

那你為什麼不願意講出是哪家的贈品?

遊戲規則就是這樣.........

檢測費的意思是我開公司不是專門服務你的,你把產品送來讓我花時間
故障排除、檢測,如果你不修拍拍屁股走人我豈不是做白工浪費時間?

為了避免白白浪費寶貴的時間當然就要你花錢買他的時間,如果你要修
這筆他就不能跟你收了...

你沒的選........要嘛接受...要嘛別修

就像我不能抱怨大賣場派的3C沒有新品瑕疵換貨服務,還得我自己找廠
商去換..