痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6341|回復: 34

不要再讓我貼錢了........

麻煩大家!

偶看以後熱心會員好康報報贊助的小東西
拿出來給點廣告的會員抽獎好了
初期的話,運費自付
嘖嘖嘖....那小弟原本早晚固定幫按一輪,要加碼了,照三餐外加點心消夜,幫點小忙.

我會更加努力, 也請大家加油, 不過老大你那個表格, 數字, 代表意義看不解

我上來一個廣告必點3次
請大家努力點廣告
不要讓這麼好的地方消失

補一句
報表真的看沒有耶~~~
正一 發表於 2012-2-15 09:02 AM static/image/common/back.gif
我會更加努力, 也請大家加油, 不過老大你那個表格, 數字, 代表意義看不解

你好︰
圖表很容易看,只要看右下角紫色圈內就可以了,那個數字就是收入。
上次有說過,一個月廣告的收入扣除10%稅金後,至少要剩下2800才足夠支付網路費。

點.點.點n_047|
這次的廣告:
歐力士租車,不知道個人長租有沒有比買車便宜啊!
遠傳還是在賣g!
華山園區有鬼太郎展耶,好想去看,但是怕小孩子嚇到睡不著!
有點到一次treemall,網路購物好便利!
最多的還是要你買摩根基金的啦!

我記得廣告不只要點,還要停留一下,或是另點一下連結的啦!
為什麼分五種  不是只有三個廣告嗎?
MARCO 發表於 2012-2-15 11:00 AM static/image/common/back.gif
為什麼分五種  不是只有三個廣告嗎?

M大..加油 ,廣告有很多...遠傳 ,紅心辣椒娛樂科技, 印象植牙, 中國信託, 特力屋.....等等
感謝大家了!
請告訴我們,是只要按一下廣告就好,還是要進入廣告裡面一定的時間;真的,表格不易看的懂.
才3個廣告好少喔  遠傳那個廣告真無聊  不過網路上的廣告差不多都是那樣
在下的PC是P4的CPU,遠傳那個廣告超吃資源的...
IKURA 發表於 2012-2-15 12:53 PM static/image/common/back.gif
在下的PC是P4的CPU,遠傳那個廣告超吃資源的...

P4?
哈哈!我在用的電腦本來最高等級是AMD Barton 2500+,是認識某些會朋之後才開始幫我升級的,我現在使用這台也是P4,宏碁準系統Veriton 3600GT,朋友壞掉送給我的,這台我發過維修實例,好用的很咧!
W大很有錢哦 !!!

都在貼錢 !!

我貼過 郵票 貼壁紙 貼春聯 .....

就是沒有貼過錢 !!!
kingnai 發表於 2012-2-15 12:02 PM static/image/common/back.gif
請告訴我們,是只要按一下廣告就好,還是要進入廣告裡面一定的時間;真的,表格不易看的懂. ...

表格只是告訴大家目前的收入尚未達到"目標",像今天是15日了,應該至少要1600左右就是在"目標"內。

廣告商只能知道你有按,但是無法知道你到底有沒有看對吧!所以可以的話不要點了就馬上關掉。

感謝你!
jeanshyen 發表於 2012-2-15 02:21 PM static/image/common/back.gif
W大很有錢哦 !!!

都在貼錢 !!

我很有錢嗎?我怎麼不知道?
這問題得問財務長烏骨雞學姊才曉得......

不過根據經驗顯示,查某人都有兩本帳,買保養品、包包這類開銷的
紀錄不在你看的那本上頭....

學姊:你那麼閒.......多修幾台電視機有的沒的2800就有拉
wish 發表於 2012-2-15 02:48 PM static/image/common/back.gif
表格只是告訴大家目前的收入尚未達到"目標",像今天是15日了,應該至少要1600左右就是在"目標"內。

廣告 ...

不知道有沒有那種非會員,進論壇要按廣告才給看的方法,
若有的話,應該可增加點擊率。
今天廣告好像有變多  通通按下去
yoyomay 發表於 2012-2-16 12:19 AM static/image/common/back.gif
不知道有沒有那種非會員,進論壇要按廣告才給看的方法,
若有的話,應該可增加點擊率。 ...

哈!我也不希望這裡變成這樣!只是希望如果大家覺得對這裡有好感,希望他能長長久久下去,應該也會自動自發想幫助他,而並非我用強迫或利誘的方式。

我說的沒錯吧!
看樣子真的要多按幾下
揪感心的大大
跟對岸天空一樣
都要幫按一下讚
我也要多按幾下

加油!努力的點廣告, 每日的必行功課!
感謝大家的支持!
WISH大 要不要寫各程式即時統計一下
讓大家一目了然
我老闆最喜歡用這招 監控當機處理時間  然後就OOXX
不過他的監視在這裡的發想我覺得應該用的上
可能可以讓大家像每日來這裡逛逛 也了解這裡的廣告進度怎樣
不過這得靠會寫網頁的人去傷腦筋
不然 WISH大您每次出來還滿辛苦的哩
就像機台每日點檢一樣  每天點 不點還會感覺忘記做某件事怪怪的
首頁不是固定有五個嗎 ?

如果進來之後有看到在首頁沒有點到的廣告我都會再點一下

同一個廣告一天不是只能點一次

每次進來論壇 , 看到跳出廣告時間 , 心裏就會覺得很不忍

會有一種愧疚感
點點點~~支持~~多按廣告!!
shl651029 發表於 2012-2-27 11:24 PM static/image/common/back.gif
WISH大 要不要寫各程式即時統計一下
讓大家一目了然
我老闆最喜歡用這招 監控當機處理時間  然後就OOXX

你好︰
可以寫程式統計,但是沒必要這麼做。
PIGOO目前沒有贊助廠商贊助,所以所有開銷都是我要負擔,我可以告訴大家點閱廣告可以幫助論壇有收入,分攤一些論壇每月的必要開銷,如果大家覺得"有必要"幫助論壇,發自內心幫忙點閱廣告,這個廣告公司是不會管的(也管不著),但是如果是鼓勵性質他們也是會介入的。
監控方式已經違反發自內心的原則,所以我說沒必要這麼做,給大家看痞酷網2月9日~3月10日Google Analytics的分析報表︰

2月10日~2月12日因為在檢修有停止記錄,所以瀏覽量(Page View)才會往下掉很多,即使如此,PIGOO每個月也有81萬的瀏覽量,否則應該逼近90萬上下,大家看看造訪人數,如果每個月就點閱一個,我們是不是賺翻了?但是事實上是差別很大的。
長年下來,我們論壇的流量只有進步,最多也只會維持而不會退步,我估計再一些時間PIGOO就會破百萬,在這些空虛的數字下,我也希望有一天PIGOO能自給自足。

所以不用太刻意,但是有上來的話就支持一下吧!先謝謝大家了!