痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4100|回復: 7

被打穿的二極體請求協助查詢規格

請問各位前輩,被打穿的二極體請問有人知道這顆編號的規格是什麼嗎?? 小弟用GOOGLE找很久都沒找到,麻煩協助幫忙謝謝
圖中看的數字是88  0。G 廠牌很像是sharp
未命名3.png 未命名1.png 未命名.png
廠牌是TOSHIBA
chao0314  大大厲害

FYR

1508.pdf (108.5 KB, 下載次數: 89)

評分

查看全部評分

以上的大大真是厲害..這樣都找的出來...請問是利用什麼關鍵字去找的呢.感恩唷...
用88G找不到
chao0314 大大 提示 toshiba

打 "toshiba diode marking 88"
有看到
First line: 88 diode toshiba 1S1830,1S1885,1S1887,1S1888 1S1830,1S1885, 1S1887,1S1888 General Purpose Rectifier Applications Abstract: .. Marking

再用1S1888 找  運氣好找到

感謝 真是太厲害了 我一直以為那圖案是SHARP 真抱歉 謝謝提供資料
關鍵字累加,可以查到更詳細的資料.
廠牌在您的第一張照片上就有Toshiba慣用的T字樣.