痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6346|回復: 6

[洗衣機] 迷你型雙槽洗衣機不排水簡易排除參考:

迷你型雙槽洗衣機不排水簡易排除參考:
故障問題:不排水
處理情形:止水閥異物清除,沒什麼技術,只是覺得這麼小一台很迷你,很可愛!
129482744087.jpg 129482744990.jpg 129482746123.jpg 129482747136.jpg

評分

查看全部評分

看過有人買這種迷你型的,專門洗抹布或 "小褲褲"
小用量的可以買啦,比方美容院洗毛巾....

噢,原來洗衣槽與脫水槽共一個出口,如果關閉
洩水兩邊都不能排水囉?

洩水時由開關拉開活塞關閉時由彈簧復位...
tsao0427 發表於 2012-2-2 09:25 PM static/image/common/back.gif
看過有人買這種迷你型的,專門洗抹布或 "小褲褲"

外宿的女生買最多~
a471 發表於 2012-2-3 01:05 AM static/image/common/back.gif

美容院用這個洗不敷成本!
a471 發表於 2012-2-3 01:05 AM static/image/common/back.gif

不對不對
照片角度問題,那個止水橡皮只用來控制洗衣槽排水
脫水槽排水不經過任何控制直接排出
tsao0427 發表於 2012-2-3 07:12 PM static/image/common/back.gif
不對不對
照片角度問題,那個止水橡皮只用來控制洗衣槽排水
脫水槽排水不經過任何控制直接排出 ...

這樣啊.....那我知道了