痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4681|回復: 11

不知到好還壞的x360主版和光碟機有人要嗎?

前幾天撿到的x360,想說買個遙控器能玩就拿去網拍,千辛萬苦帶著它上一天班好不容易下班回到家門口卻發生悲劇整台給我摔到地上,外殼裂掉被我拆了,硬碟我留著剩主版和光碟機有人要嗎?需要的話請給我7-11店到店運費$49.
我要了.......用短訊聯絡嗎?
是好東西 !!

來晚了 !!

來晚了候補一下
emc88888 發表於 2012-2-1 10:10 PM
我要了.......用短訊聯絡嗎?

如果是壞的,拆一拆那顆雷射頭可不可以給我?!
forest162 發表於 2012-2-4 12:49 AM
如果是壞的,拆一拆那顆雷射頭可不可以給我?!

FOREST162:
   雷射頭可以共用嗎? 要雷射頭作瞎咪用?
antlu 發表於 2012-2-6 07:14 PM
FOREST162:
   雷射頭可以共用嗎? 要雷射頭作瞎咪用?

純粹好玩...做可以燒東西的雷射= =..
forest162 發表於 2012-2-6 09:05 PM
純粹好玩...做可以燒東西的雷射= =..

這樣功率的雷射頭要燒'東西'!! 毫物!! 微物!! 柰物!! 印象上應該是1mW 吧!
沒那麼小吧....比雷射筆還不如嗎?XBOX真的這麼小?!
燒錄機的我確定可以,看國外很多人都這樣做,搭配適當的聚焦凸透鏡可以打穿塑膠板等等的。
總之要玩雷射,就收集一些雷射頭吧....
antlu大會不會修電視阿= =?http://bbs.pigoo.com/thread-35845-1-1.html
紅雷射頭一顆25元
拆dvd燒錄機有藍色的可用
我看國外還有人專門賣來當玩具槍或模型槍的雷射光束
非常炫
真可惜  摔到了