痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4123|回復: 8

[以物易物] 跪求液晶螢幕,不管幾吋都行,不管有沒有亮點亮線

小弟在這裡跟各位跪求一台液晶螢幕
不管有沒有亮點、亮線
不管是幾吋的
只要能使用就可以

我可以拿出主機板跟你們交換

主機板二選一

1.
MB: Asus A7V600-X
CPU: Sempron 1600 1.6GHZ
FSB: 400
CHIPSET: VIA KT600    VIA VT8237
AGP: 8X
RAM BUS: MAX 400 MIN 200
USB: 2.0
此板可超頻

2.
MB: Epox EP-8KTA2
CPU: Athlon 850Mhz
FSB: 200
RAM BUS: MAX 133 MIN 100
CHIPSET: VIA Apollo KT133  VIA VT82C686B
AGP: 4X
USB: 1.1
此板可超頻,附上兩條記憶體 128MB*2
沒有人可以來看看嘛?

版大…您還是學生嗎???
您是自用? 還是要賣的?
如您還是學生,且是自用…請短消息地址給我,
我免費寄送乙台2手良品,無亮點 ViewSonic vx924(有dvi)  19吋  4:3,附電源線
如是學生且是要賣的,我免費寄送乙台2手良品,無亮點  benq  17吋 4:3
如不是學生… 我也不知該如何幫您了 !
ps:  小弟只是想幫助想學習的學生,盡一點點我做的到的事沒有其他的想法 !

評分

查看全部評分

su_fei 發表於 2012-2-2 10:08 AM

我只是學生,自用
我有跟狼大拿過CRT,自取的
但是他的CRT... @_@
開機不到4分鐘~ 自動掛點
蘇非大 已將短訊息給您了,請查收
ling751am 發表於 2012-2-2 03:57 PM
蘇非大 已將短訊息給您了,請查收

版大…昨天已寄出,今天應可收到…希望您喜歡 !
只是人老記憶差…裝箱後寄出,回到工作室才想地上為什麼會有一條電源線,我大意而忘了將電源線寄給您…
今天下午我再補寄電源線給您,抱歉…
su_fei 發表於 2012-2-4 05:52 AM
版大…昨天已寄出,今天應可收到…希望您喜歡 !
只是人老記憶差…裝箱後寄出,回到工作室才想地上為什麼 ...

大大,真是很感謝您,以後如果有好東西,我會第一個告訴您的
su_fei 發表於 2012-2-2 10:08 AM

S大真是佛心來的。
很感人"很溫馨>>>>>>>:victory: