痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4884|回復: 28

2012/01/16 代購問題

本次烏骨雞學姐的代購服務終於完成了,這次因為遇到了農曆過年,所以貨運時間拖了很長,到了今天下午才收到貨。

剛剛才跟烏骨雞學姐清點及包裝好,並填寫好郵寄單等等,明天就會拿去寄了,各位應該這兩天就會收到了才對。

yoyomay的包裹中有多2支110V的4芯安泰信發熱線,這是上次購買惠民沒附上,這次補寄的。
港都狼仔購買的固態電容,因為惠民數量不足15個,等下一次補寄。
IKURA購買的手指鼠標及保暖鼠標墊出貨顏色與所訂顏色不符。

在這裡第一我要謝謝yoyomay,由於他這次也有參加,所以上次惠民沒來的及附上的發熱芯可以一起寄,讓我省了一次郵資,其實這個情形上次也有發生,那就是cnpan的電源供應器及超級火龍果的真空吸筆事件,在此一併感謝你們。

狼大的情形也有些類似,惠民臨時告知固態電容少了15個,我詢問狼大看是否可以下次補寄時,他也是表示下次他有再買時再補寄即可,不用特地再浪費一次郵資,真的很感謝他。

IKURA的問題我想應該不是惠民的問題,而是我自己忘了跟惠民說,其實我是跟烏骨雞學姐說如果IKURA不要的話,我們就自行吸收好了......,烏骨雞學姐跟我說她有打電話給IKURA說這件事,但是IKURA在電話中就表示顏色寄錯了沒關係,小事一件......,結果她連要說如果你不要的話我們就自行吸收等話都沒機會說。
對你一方面是不好意思,另一方面也謝謝你讓我省了處理後續這件事。

好加在可以在過年前讓大家收到貨!
會不會換收到人妻跟小朋友的complain  

爸比/老公  過年都沒帶我們出去玩,都窩在工作室玩他新買的玩具   

代購辛苦了...
美麗的學姐,明天1/18還在桃園,若可以,再麻煩您今天看能不能幫我寄出,謝謝!!
conbawa 發表於 2012-1-17 11:04 AM
會不會換收到人妻跟小朋友的complain  

爸比/老公  過年都沒帶我們出去玩,都窩在工作室玩他新買的玩具     ...

所以說...........
yoyomay 發表於 2012-1-17 11:49 AM
美麗的學姐,明天1/18還在桃園,若可以,再麻煩您今天看能不能幫我寄出,謝謝!! ...

英俊的yoyomay大,沒有意外的話,明天就收到了喔!
我真的聽不下去了!我吃醋了.....!
感謝美麗的學姐,「緣投」的wish老大,東西放到了,
辛苦了,萬分感謝!!:sam43:sam26
感謝WISH跟學姊,東西收到了
在淘寶網上看到很多工作上用的到的東西,受限於匯款的困難以致只能看看過乾癮
這次非常感謝WISH、學姊、惠民,我才能買到跟台灣價差很高的東西
在長明街買套筒起子一隻要價百元左右,這次只要30元,這種東西不用名牌產品,只要可用就好
重點是在長明街我還買成5.5mm結果不能用,來回一趟油錢比賣價高,想想都頭痛了
惠民在網頁上都有說明,購買者看了就知道是不是自己想要的,買錯的機率低

再次感謝WISH、學姊、惠民
大榮貨運給我一個箱子
我記得我沒有買鞋子啊!
拆開一看,不是一般包鞋子的白紙
啊!敗家物品到貨了啦!
清點無誤的啦!

感謝天地無雙的WISH和烏骨雞學姐!
已收到.......報告完畢!! 鞠躬

今天收到包裹了,索性來個簡單開箱文
首先是包裹外觀
裡面包材很仔細
排排站
再次感謝WISH大跟烏骨雞學姐

東西也收到了,感謝WISH兄與烏骨雞學姐的辛勞n_116|n_116|
東西收到了.只為了聽烏骨雞學姐聲音才訂東西.想不到沒有聽到.真是殘念.不公平.
另還有收到退費.這是沒有聽到烏骨雞學姐聲音的"補償費"嗎?

總之.再次感謝W大和烏骨雞學姐提供我們這些懶人的購物法.
其實在下是認為有人願意幫忙搞團購可以跟,就謝天謝地了.
而且顏色不會影響性能.
所以,真的請不要介意.
W大、學姐...東西已經收到了...
年節前正是忙碌的時候,還要麻煩你們處理代購的事情
真的非常的感謝你們
咦!你們都沒有發現烏骨雞學姐寫字很漂亮的事實嗎?
這次包裹中有退費的好像有3個,有收到退費的請勿像gkjnn過度解讀,他應該是年關到了電視修太多,修電視修到頭腦開始胡思亂想了。

那是因為如果各位買的東西很輕,那烏骨雞學姐就幫你寄郵局,因為郵局是用重量計費的,省下的錢自然要退還給各位。而其它人買的東西重量用郵局寄就不划算了,所以直接用貨運宅配比較便宜。

這次各位的東西是我一樣一樣清點的,品項及數量應該不會有錯,只要運送過種不出問題,應該就沒有問題才對。

對IKURA比較不好意思,烏骨雞學姐有跟我講你要的顏色,是我自己沒跟惠民講,謝謝你還是收。

這次代購讓我知道兩個地方的運費比較貴,一是東部,二是新竹園區,烏骨雞學姐有問宅配原因,他說東部比較遠,新竹園區要換證比較浪費時間,前者可以接受,後者的理由實在很牽強,過年後要來問別家是不是也是這樣。
wish 發表於 2012-1-19 01:49 AM
這次包裹中有退費的好像有3個,有收到退費的請勿像gkjn ...

黑貓宅急便簽約廠商一律同價.如果件數夠.可以跟他喊價到一件60元.
gkjnn 發表於 2012-1-19 01:59 AM
黑貓宅急便簽約廠商一律同價.如果件數夠.可以跟他喊價到一件60元.

要達到所謂的件數夠的條件,那時烏骨雞學姐應該是全台最大的代購中心才有辦法吧!
wish 發表於 2012-1-19 02:03 AM
要達到所謂的件數夠的條件,那時烏骨雞學姐應該是全台最大的代購中心才有辦法吧! ...

假以時日也可能成為全台最大的代購中心
wish 發表於 2012-1-19 01:49 AM
這次包裹中有退費的好像有3個,有收到退費的請勿像gkjn ...

"新竹園區要換證"??
真的是很會牽,園區的路面崗哨早就撤光光了.而且各廠家雖然門禁森嚴,送貨的都是送到大廳,也就是換證的地方而已.根本不用換證.
6174455 發表於 2012-1-19 07:28 AM
假以時日也可能成為全台最大的代購中心

哈!真的有此規模的話,我想就可以請幾個18歲以上,28歲以下,天使般臉孔,魔鬼般身材的辣妹來了........!
IKURA 發表於 2012-1-19 07:44 AM
"新竹園區要換證"??
真的是很會牽,園區的路面崗哨早就撤光光了.而且各廠家雖然門禁森嚴,送貨的都是送到大 ...

這是宅配的說詞,現在你告訴我新竹園區的路面崗哨早就散光光了,下次代購有發到新竹時我再問他到底是換啥證要加錢?其實加錢數目每件只有20元,但是不應該給的我們也是不能當盤納。
wish 發表於 2012-1-19 09:48 AM
哈!真的有此規模的話,我想就可以請幾個18歲以上,28歲以下,天使般臉孔,魔鬼般身材的辣妹來了........ ...

那樣的話........我要自取   

評分

查看全部評分

黑 x 宅配有到府收送 !! (一件也行) ,  由網路預定隔天就來取貨 !!

還可以對方付費 (運費) !!

我覺得蠻方便的 !!!

收到東西了
感謝大姐的辛勞
因到貨當天我人正好在回金門的路上
我請鄰居代收
剛九點半回到家就馬上去取件
東西還不錯,且經濟又實惠
下回考慮買重裝備來玩玩
如果可以請繼續下去,因為在這網站,久了你會欠很多東西,我喜歡,我醉了,年嗎?
各位大大好,小弟自從來到此網站一直在潛水,吸收各位大哥大姐們的文章,看到你們這麼熱心還幫代購商品,超貼心的!忍不住上來發言^_^

對岸的商品實在很混亂,常常出錯貨,我自己也有參考了貴站一些文章後在對岸買了一些工具,的確很好用喔!有各位大大推薦的一定準沒錯,你們辛苦了!
甚麼時候要在出發?:sam47
keiko 發表於 2012-2-6 06:11 PM
甚麼時候要在出發?

這裡有︰

http://bbs.pigoo.com/thread-35842-1-1.html