痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3698|回復: 7

這種生意手法真了不起

某家電腦公司的傳單 真虧他們想的出來

過年想買無線電話給爸媽用
是中文的 好棒喔
沒有注意小字就買回家
搞了半天電話簿無法輸入中文.......  翻開說明書看一下
整個無言了
我爸媽如果有100個英文名稱的朋友  還需要MENU中文化幹麻
這些系列都是這副德性
小店面搞些花樣無傷大雅  大廠都這樣玩..... 大家多小心吧
很多的廣告手法有些都超出原意
不知道所謂的送這各機子
有沒有所謂的包含收看電視節目的範圍
因為聽說好像一電視那各機子在啥米時間以前是免費收看服務
在那時期之後就是付費收看 不知道真或假
因為廣告沒有說到這方面問題 所以請小心問清楚
免的消費糾紛
廠商:政客都可以睜眼說瞎話畫虎蘭我就不能賣弄廣告阿!~
盒上寫得狠清楚?只有中文功能說明,其他的都沒有,下次去買藥袋高倍顯微鏡才看得清楚
人家廠商都想到了啊......

盒子上面的電話畫面是

我有一個叫Panasonic的英文名字朋友,電話號碼是1234567890    :sam17

沒有不實廣告    :sam50
中文顯示不代表中文輸入...
廣告要看仔細..不滿意快退貨...
n_073|被陰了
這樣也叫中文機