痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3563|回復: 14

奇怪的味道 !!(一)

今天如往常一樣 , 打開了電腦的電源 , 坐在螢光幕前 , 準備上痞酷網聊天求知 !! 可是奇怪的事情發生了 !!

突然聞到一股奇怪的味道 !! 這味道 ................ 有點像 魷魚 散發出的 腥味 , 但又有點尿騷味 !!

很奇怪 ~~ 會是從外面飄進來嗎 ??

打開落地窗用鼻子好好的嗅它一下 !! 沒有味道咧 !! 那到底從何而來呢 ?? 跑到隔壁房間 (我大哥的房間) , 仔細的聞一下 !!

咦 !! 也沒有啊 !! 這味道是從我的房間散發出來的 ,  垃圾筒呢 ?? 也不是 !! 但味道就是在這附近沒錯 !!

可是就是找不到是何物散發出來的 !!就這樣找了半天也沒有找到可疑的地方 , 吃飯時間到了 !! 關閉電腦下樓去吃飯吧 !!

吃完飯後休息一下 (看電視) , 又上樓用電腦上網了 , 進到房間我特別用鼻子嗅一下 !! 似乎沒有聞到那股奇怪的味道 !!

心想那到底是什麼 ??? 算了 !! 還是先上網吧 !! 才打開電腦不到一會兒 , 疑 !! 奇怪味道似乎又出來了 !!

仔細地毯式的搜尋一下 !! 除了頭髮就是焊渣 !! 也找不到奇怪的東西 !! 就這樣被困擾了好幾天 !!

開始懷疑會不會我自己出現了幻覺吧 !! 開始不想理他 ~~ 可是那味道時而濃烈時而變淡 , 特別是晚上睡覺時 , 好像沒有聞到

這味道 !! 早上起床也沒有聞到 !! 就是在我打電腦的時後味道特別重 , 難道說我的電腦有問題 !!

可是這味道並不是電線燒焦 , 或電路板燒焦的味道 , 那還會有什麼東西燒了會有這種味道呢 ?? 但是用鼻子靠近電腦聞 ,

似乎沒有特別的濃 !!

我先不公佈讓各位先猜猜 ???

2012 / 01 /15  24點前公佈 !!

電容爆漿的味道{:9_588:}
壁虎爬進電腦機殼內...被BBQ了~~
john_avatar 發表於 2012-1-15 06:00 PM static/image/common/back.gif
壁虎爬進電腦機殼內...被BBQ了~~

+1
您有 BBQ 可以享用啦!:sam05
壁虎BBQ +1
把PSU拆開看看吧
電源掰了!?
小強或是壁虎光臨電腦了~
難不成電腦也有狐臭?
天氣太冷斃虎跑進去做三溫暖
十多年前的國際分離式冷氣電源基板也有這個困擾
電容爆漿+1
我有拆過一台故障的電腦...

拆到電源供應器時...

打開外殼那一剎那...

嚇的我一大跳...

一隻被電乾掉的壁虎...活的像隻恐龍...

因為距離超近的...

嚇的好久講不出話來...
你的襪子有沒有少一咖?
在客戶端,
打開高架地板,
趴下去一看,
我還以為,
只能在生物教室看到的東西,
我看到了!
完完整整的老鼠骨架,
老鼠木乃伊,
當下有一種發現新大陸的FELL啊!
電解液燉壁虎佐小強醬汁
以上的回答全部不對 !!

如果我說是電腦正播放著 曬 魷魚 的畫面 !!

不知道會不會被大家幹譙 !!

大家稍安勿燥 !!

我會再發佈另一篇新文章就知道了 !!

牛家中有一陣子也有 "奇怪的火藥味", 但就是找不到是哪發出來的...
直到有一天清理隔間櫃頂時才發現, 收了一堆 "仙女棒" 在櫃子上頭...

解決方法很簡單... 晚上帶小孩子到樓下... 一次玩到爽....
搞定!