痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4424|回復: 16

真空管時鐘~~外殼後製

最近很忙~~還是抽時間把它完成了~~
各位客官請看~~
白鐵外殼拋光~~~會殘留指紋缺點~~
DSC_3733 (複製).JPG
DSC_3734 (複製).JPG
DSC_3735 (複製).JPG
兩台一起
DSC_3736 (複製).JPG
DSC_3738 (複製).JPG
DSC_3739 (複製).JPG
後面
DSC_3740 (複製).JPG

中間安裝時破掉一顆~~還好有備品~~

DSC_3737 (複製).JPG

完成了~~~很漂亮~~謝謝觀賞~~

評分

查看全部評分

開不鏽鋼模做外殼?
真的很不錯喔!不鏽鋼外殼成本很高吧?
外接電源與按鍵插座總算有發生作用,
可將外接連接器焊在反面,接線就可以不必繞一圈了,兩片板子距離也可以近一些。

對了,最後一張照片怎麼有一個字不亮?
真的很感動,終於喚起minyau對時間的重視.........!
wish 發表於 2012-1-12 08:12 PM static/image/common/back.gif
開不鏽鋼模做外殼?

沒有啦~~開模要好多前~~這是線割+折床~~最後再打磨~~
wish 發表於 2012-1-12 09:13 PM static/image/common/back.gif
真的很感動,終於喚起minyau對時間的重視.........!

哪有~~我本來就很重視ㄝ~~~
ysc 發表於 2012-1-12 08:24 PM static/image/common/back.gif
真的很不錯喔!不鏽鋼外殼成本很高吧?
外接電源與按鍵插座總算有發生作用,
可將外接連接器焊在反面,接線 ...

恩恩謝謝指導~~接在後面真的是好方法也比較美觀~~
最後一張有一顆不亮是因為多次的拆裝跟調整led~不小心被我用破了~~
minyau 發表於 2012-1-12 09:59 PM static/image/common/back.gif
哪有~~我本來就很重視ㄝ~~~

哈!開玩笑的啦!心想怎麼會有這麼多時鐘。
真有心,我的還是裸體狀態n_081|
港都狼仔 發表於 2012-1-16 01:29 AM static/image/common/back.gif
真有心,我的還是裸體狀態

狼大不要被minyau比下去了,讓時鐘穿狼皮吧!
做那麼漂亮,而且不只做一台,是要賣$$,或者送給親朋好友的呢?

我可以來牽親引戚,或者做個朋友,然後就可以得到了一台了嗎? ...:sam37

:sam17 :sam17 :sam17
哇!~~好漂亮啊!
我的到現在還沒衣服穿~~:sam22
wish 發表於 2012-1-12 10:10 PM static/image/common/back.gif
哈!開玩笑的啦!心想怎麼會有這麼多時鐘。

這3個~~有2個是過年要送好朋友的~~我手中只剩下 一個~跟一個IN-16的~~
港都狼仔 發表於 2012-1-16 01:29 AM static/image/common/back.gif
真有心,我的還是裸體狀態

報告狼大~~剛好有朋友從事這個行業~~不然我也沒辦法~~~
scottwang 發表於 2012-1-16 03:16 AM static/image/common/back.gif
做那麼漂亮,而且不只做一台,是要賣$$,或者送給親朋好友的呢?

我可以來牽親引戚,或者做個朋友,然後就可以 ...

S大大~~
這個真的是要送朋友的~~我們可以好好交陪~~等YSC大大出第3版~~因該有機會啦~~
SO~~~多發一些維修文來學一下吧~~~
k.wang 發表於 2012-1-16 10:11 AM static/image/common/back.gif
哇!~~好漂亮啊!
我的到現在還沒衣服穿~~

如果不適很要求~~可以找壓克力(找工廠)~~因該不貴~~
因為壓克力~用久會刮傷~所以我沒有用~~@@
拿來做成炸彈倒數計時顯示也很別緻........