痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11661|回復: 62

台中隆乳豐胸整形權威PIGOO報導

隆乳手術-隆乳整形外科︰果凍矽膠隆乳玻尿酸隆乳豐胸手術
Summer Pigoo 小姐是知名模特兒 ...

日前,她去 某知名整形醫師 Buloncon的診所做隆乳豐胸整形手術 ...

她非常不滿意隆乳手術後的結果 ..

她給記者看了手術後的相片 ...

1.gif ←Summer Pigoo 小姐

Summer Pigoo 小姐表示:「隆乳手術後,兩邊的乳頭一邊高一邊低 ......」

「而且位置還是歪的,這很明顯是手術失敗了!」她十分氣憤的說 ......

由於整形醫師Buloncon並不承認有認何疏失 ...

Summer Pigoo 小姐已經連絡了律師準備向法院提出控告 ......

記者也去採訪了 Buloncon 醫師 ......

面對這宗醫療糾紛,Buloncon 醫師搖了搖頭 ........

他說:「我完全不認為 Summer Pigoo 小姐隆乳整形手術後的胸部有那裏不對勁 ...」

「在我看起來,她的胸部十分正常 ...」

他嘆了口氣:「手術是很成功的,我不知道為什麼會有這些麻煩 ..」

2.gif ←著名豐胸隆乳整形權威醫師 Buloncon

Pigoo的大俠們請留言評評理!評的最有理的送全新頻譜分析儀一部。
天啊!鬥雞眼是往外翻的,難怪 B 大醫師說沒問題........
個人相信符龍供醫生的醫術是沒有問題的....

古人有云醫者醫人而不能自醫...

這次夏天小姐記的要整型前請先仔細看準醫生

以上的中文名稱是依上面翻譯的..緊酸~
有看到這篇的會員朋友請簡單回覆一下你的留言,這篇我是想測試台中隆乳這個與我們不相關的關鍵字在我們這裡能起多大作用。

謝謝!
TEST1 2 3 4 5 6 7 8 9
這樣算簡單嗎
轉診交給Rex大   一定可處理
akgkaylin 發表於 2012-1-2 11:49 PM
這樣算簡單嗎

當然可以!感謝啦!
SIMON1016 發表於 2012-1-2 11:59 PM
轉診交給Rex大   一定可處理

雷大不會那麼麻煩,他應該會用打腫的方式。
看醫生記得必須找對醫生看對科 !!

顧左右而言它 (。o) !!!   送全新水平定位儀一部  !   
建議轉送台中PIGGO綜合醫院,由專家們會診....

如果情況允許將由本院整形外科權威雷主任親自操刀執行"給我D罩杯"
手術予以矯正.......
先打哪一顆呢?

雷大的百發百中, 抓胸龍抓手, 出陣!!
這...........一定有什麼誤會
該部會W大要出錢給烏骨雞學姊......
把醫生的眼睛喬正來,醫療糾紛就可以解決了!
建議那位醫生先去看眼科吧!
jimna 發表於 2012-1-3 07:50 AM
該部會W大要出錢給烏骨雞學姊......

高手,一句話就點出事實
不過我比較想了解頻譜分析儀怎麼用
rex560810 發表於 2012-1-3 02:22 AM
先打哪一顆呢?

單兵注意:
抬頭觀察 由左至右 由近而遠 反覆拍打。

這樣?   
因為他眼球一高一低.隆完乳之後.他的咪咪頭(乳頭)也一高一低了
carlos_liu 發表於 2012-1-3 10:17 AM
高手,一句話就點出事實
不過我比較想了解頻譜分析儀怎麼用

大學時   有用看過光的頻譜分析
儀器只有在圖片上看過XD
說不一定實驗室有   被老師暗槓起來
好東西老師都嘛暗槓起來!!!
wish 發表於 2012-1-3 12:09 AM
雷大不會那麼麻煩,他應該會用打腫的方式。

還我漂亮拳
a471 發表於 2012-1-3 01:14 AM
建議轉送台中PIGGO綜合醫院,由專家們會診....

如果情況允許將由本院整形外科權威雷主任親自操刀執行"給我 ...

應該是親自用嘴吸成"D罩杯"
台中隆乳豐胸整形權威PIGOO報導
rex560810 發表於 2012-1-3 02:22 AM
先打哪一顆呢?

這打下去應該會先爆漿吧!~
滷雞蛋 發表於 2012-1-3 06:46 PM
這打下去應該會先爆漿吧!~

爆漿? 我想到富XX電容。
為什麼我看不懂問題在哪裡?
我個人的觀點.首先雙方的家長都有問題,SUMMER PIGOO的老師也有問題,更顯然的是教育出了問題,這背後更突顯了社會潛在的問題,也因此造成了我的精神狀況有問題.由此可知到底是什麼問題,應該由大家投票表決才能知道問題出在那裡.
會報一下  2012-JAN-03   22:26  

GOOGLE 關鍵字[台中隆乳]  排名在第7頁