痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4146|回復: 11

{已送出}『以物易物』用不著的低價電容電感表交換

以前看到可以量電感,就想買來以後說不定用得上。結果完全用不上!!!
這台可量的有RLC,但能力都一般般的樣子。最大的好處可能就是能量一點電容、電感吧!!

這台量小電容時,好像比旁邊那台專量電容的電容表準。原因我也不知道!!!可能是運算方法不同吧!
(咦!?拿什麼來評鑑兩者誰準呢!!??就是小電容用兩台電容表量出來不同時,就用LCR電橋來鑑別。很意外地,這台比較準一點。)

另一個奇怪的是,這台拉出兩條那麼長的探棒線竟然可以量小電容,準度也還可以。長的探棒線也算是一種方便了吧!!

這幾乎完全沒用過。希望拿來交換東西,當然上痞酷的人是不會介意「壞掉的東西」。
有什麼壞的料可以私下PM給我,好壞都可以,雙方自付運費(用7-11的49元,最重5KG)。

看到有我想要的東西,交換就成立了!!!(我用不著的東西換你用不著或太多的東西)

謝謝大家觀賞~~~~n_109|

評分

查看全部評分

推一下~~
draculaxx大,你是想交換工具,還是故障的板卡來維修?
只是好奇問一下而已啦~
沒有限定要換什麼啦!!也不是什麼很有價值的東西,就隨便換一換。
換一堆電子廢料自然也不錯,換點東西來修。
(大家能拿自己不要的東西出來互相交換也不錯,物盡其用。)
好像沒什麼東西可以交換 可惜啦
最近丟了一堆光碟機說
準備再丟一堆agp顯卡說......
你住那裡呢?
若是板橋鄰近的,倒是可以拿些跟你東東換.
很漂亮的電動女娃 -- 故障了.
mp3 -- 故障了,
電子詞典,LCD故障了.
AC 110V~264V全範圍輸入,12Vdc/1A adaptor 沒用過的.
p2的板子,有好有壞的.
可不可以拿ASUS主機板跟你交換呢?
ling751am 發表於 2012-1-29 07:24 PM
可不可以拿ASUS主機板跟你交換呢?

已結束!!
draculaxx 發表於 2012-1-29 07:29 PM
已結束!!

結束是指? 我是得標者?
scottwang 發表於 2012-1-3 12:14 AM
你住那裡呢?
若是板橋鄰近的,倒是可以拿些跟你東東換.
很漂亮的電動女娃 -- 故障了.

很漂亮的電動女娃 -- 故障了
這是怎麼一回事n_133|
雄爸爸 發表於 2012-1-30 11:11 AM
很漂亮的電動女娃 -- 故障了
這是怎麼一回事

你看看這裡.
http://bbs.pigoo.com/thread-35669-1-1.html
scottwang 發表於 2012-1-30 11:19 AM
你看看這裡.
http://bbs.pigoo.com/thread-35669-1-1.html

誤以為是................
被操壞掉了勒n_072|