痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 14151|回復: 9

[付費徵求物品] 徵求USB數碼放大鏡 220倍顯微鏡的軟體MicroCapture[已徵求到]

因光碟片遺失了, 故無法安裝 MicroCapture 軟體
有這片光碟片的大大, 拜託可以上傳給我嗎.....
感謝!!

USB數碼放大鏡
http://item.taobao.com/item.htm?id=9724882771
最原始的方法就是 小畫家
一樣可以截取畫面的
發訊息 給惠民電腦 試試看
有時見到惠民電腦有在PIGOO論壇

最近也有些惠民電腦團購訊息在PIGOO論壇
米達麥亞 發表於 2011-12-26 11:59 PM
最原始的方法就是 小畫家
一樣可以截取畫面的

大大你好,
我剛試了, 可以用耶 ....
謝謝你提供這個方法....
SIMON1016 發表於 2011-12-27 01:38 AM
發訊息 給惠民電腦 試試看
有時見到惠民電腦有在PIGOO論壇

simon大大, 有發訊給他們
不過我也有找到別的大大, 明天才能幫忙上傳了
thanks!!
我傳不上去喔~
總大小要36M
我放dropbox給你們抓~
http://dl.dropbox.com/u/12814958/MicroView.7z
請服用~
我看到消息時有大大提供了!!
我安裝了程式,發現到截圖下來存檔只能640*480
小畫家可存1600*1200
米達麥亞 發表於 2011-12-28 03:39 PM
我安裝了程式,發現到截圖下來存檔只能640*480
小畫家可存1600*1200

謝謝米達麥亞的告知.....
至於1600*1200, 在 options-->preview Size 那邊可以調, 可以試試看

附上程式, 謝謝大家幫忙......

MicroView.part01.rar (1.91 MB, 下載次數: 524)

MicroView.part02.rar (1.91 MB, 下載次數: 476)

MicroView.part03.rar (1.91 MB, 下載次數: 479)

MicroView.part04.rar (1.91 MB, 下載次數: 484)

MicroView.part05.rar (1.91 MB, 下載次數: 482)

MicroView.part06.rar (1.91 MB, 下載次數: 495)

MicroView.part07.rar (1.91 MB, 下載次數: 475)

MicroView.part08.rar (1.91 MB, 下載次數: 461)

MicroView.part09.rar (1.91 MB, 下載次數: 703)

MicroView.part10.rar (1.91 MB, 下載次數: 464)

MicroView.part11.rar (1.08 MB, 下載次數: 643)

preview跟存檔是不同的意思
preview可以 1600*1200 ,可是實際存檔下來還是640*480
您試試看吧,我找不到可以調整存檔的地方