痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4004|回復: 6

[付費徵求人才] [徵求]有寫程式能力的各位工程師們

因為我們學校有一門產品開發課,要自己做出一個實品,
所以想請有辦法幫助我們寫程式的工程師們幫個忙,價錢
可議哦!!我需要的功能的話可+我MSN聊 主要是有關PLC的
rap_804@hotmail.com
如不符合板規請幫刪除  謝謝   
請問是用哪家的plc?
既然是"實品"
想當然爾,那就是實際電梯的縮小版囉
我公司的電梯馬達是用變頻器控制的
不曉得你需要怎樣的控制架構
你的PLC是指哪一種PLC?
有兩種.....?
Programmable Logic Controller 可編程邏輯控制器
Power Line Communications 電力線路通訊
Programmable Logic Controller 可編程邏輯控制器
我的是這種  其實還蠻急切希望可以幫忙的^^
請+我msn詳聊好嗎  rap_804@hotmail.com
這部分我不會.....
我是做弱電工程的,不是寫程式的.....
看一下板上之前的文章,記得有幾位大大會,去請教他們吧....
請問有人能幫我嗎ˊˋ  我已經快窮途末路了