痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4252|回復: 14

[Asus] ASUS A6000VM面板破裂更換實例

這一片破好大喔。n_073|  

破裂面板為AUO 15.4" WXGA(1280X800)亮面面板--型號B154EW01  V9,介面為LVDS 30PIN。

買一片合用面板AUO 15.4" WXGA(1280X800)亮面面板--型號B154EW08  VC,介面為LVDS 30PIN,裝上測試OK。

大家可自行更換看看!!!n_085|

1.NB型號
2.面板破裂
3.破裂面板型號
4.相容面板型號
5.組裝測試
6.開機測試

評分

查看全部評分

恭喜完修.又多一台筆電啦~~拆筆電真是一件腦事.
面板一片多少呢?

恭喜完修請問wet大面板哪裡買的可否告知一下多少大洋一個 謝謝:)
Dave 發表於 2011-12-22 11:22 AM static/image/common/back.gif
恭喜完修.又多一台筆電啦~~拆筆電真是一件腦事.
面板一片多少呢?

1.幫人修的.
2.收消息.
濃濃 發表於 2011-12-22 11:26 AM static/image/common/back.gif
恭喜完修請問wet大面板哪裡買的可否告知一下多少大洋一個 謝謝

1.收消息.
樓主您換新的嗎,新面板價格大多不便宜

小弟同事1臺COMPAQ N620也是破面板,網路上找的到最便宜中古的都要2000多,最後同事認識一家賣2手舊貨的剛進了一堆故障筆電(老闆有在賣2手電腦零件,功力只到會聽BIOS警告聲),找小弟去現場拆面板試裝,拆到1台也是COMPAQ的LG 14.1吋面板(原機是AUO UB141X2)現場試裝沒問題500大洋成交
恭喜大大完修,筆電面板看起來也不是很好換!
恭賀恭喜完修!找面板真的是頭痛!完修裝好灌好,整台也才賣4千出(超過粉難賣)
,如果面板超過1200,我通常是買不下去,現在新筆電才賣1萬出,實在真搞工真歹賺!
利害的大大,要去哪買面板呀,多少COCO
恭賀修完 ! 又學多了一㘹面板(請問要去哪綱站買面板最便宜?我想找Compaq B1800 面板) . 幫人修最頭痛又要最便宜又要抉交貨!
恭喜WET大完修,請問大大那裡可以買面板。
dmb2600 發表於 2012-1-30 04:31 AM static/image/common/back.gif
利害的大大,要去哪買面板呀,多少COCO

面板喔....要買跟你跟我說....我這有很多...但都全新的
wet 發表於 2011-12-22 01:03 PM static/image/common/back.gif
1.幫人修的.
2.收消息.

換面板...又該也不錯玻.....恭喜........我也在做面板的所以我大概知到
小豪 發表於 2012-2-3 01:32 AM static/image/common/back.gif
面板喔....要買跟你跟我說....我這有很多...但都全新的

那方便的話再傳訊留電話給我吧!謝啦大哥 0911808255
CCFL.跟led 都有在賣.....